Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грабить буков надо мужик.... Грабить буков... Тем более этот нищий фонбет
Такие как ты "грабители" потом сразу жалуются, что им что то не дали, их за что то забанили, аккаунт заблокировали. Как ты относишься к ним, так и к тебе будут относиться.

• Like +1
Реакции: ПоПаН88
А я не дождался промо код, минус один рот с форума, пытался пополнить фонбет, сразу цупис заблокировали лол уже 3 раз за лето

Уже 15:00 и никто ничего не получил. Неужто дураки ебаные из фонбета действительно что-то решили сделать, и подключат промо в 16:10?
Поэтому выходите нахуй из темы, и пиздуйте смотреть эфир. Тут уже десяток разных промокодов скинули - выбирайте любой на свой вкус. Один хуй никто не даст пруфов, что то что вы получите будет работать.

Уже 15:00 и никто ничего не получил. Неужто дураки ебаные из фонбета действительно что-то решили сделать, и подключат промо в 16:10?
Поэтому выходите нахуй из темы, и пиздуйте смотреть эфир. Тут уже десяток разных промокодов скинули - выбирайте любой на свой вкус. Один хуй никто не даст пруфов, что то что вы получите будет работать.
А я рад, что нихуя не скинули и фонбет постарался. Наконец-то мы можем провести полтора часа за просмотром настоящего мужского шоу. Твердо и чётко.

Фонбет пофиксил пром. Активность его будет в моменте с эфиром

В чате фона фотка только что была

Последнее редактирование:
Упхпхпхпах, я так и знал, что такой промо) спасибо человеку который показал и удалил сообщение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.