СработалАктивировал кто промо TAZIKOFF?
слияние чата фонбета в тг и мипеда из-за промокодов на фрибетЧто тут блять происходит? + 200 страниц
196 дней терпел и решил всё высказать этим тварям в ветке туда ихМудаки, что козырят знанием промо. Не представляете как это ущербно выглядит. Пожалуйста, засуньте ваш промо себе в ****.
Парни у меня 7 акков, дайте уже этот пром
Спасибо!!!!!!!! Первый раз получилось наконецАктивировал кто промо TAZIKOFF?
Тут люди на свой единственный акк не могут получить, а ты уже 7 акков подготовил. У вас чувство меры хоть какое то есть?Парни у меня 7 акков, дайте уже этот пром
Кажется кто-то продал лохам фейковый промо с надеждой что он активируется в определенное время, а другие безуспешно пытаются его узнатьЧто тут блять происходит? + 200 страниц
Грабить буков надо мужик.... Грабить буков... Тем более этот нищий фонбетТут люди на свой единственный акк не могут получить, а ты уже 7 акков подготовил. У вас чувство меры хоть какое то есть?
Только чувство такта. Sqwoz bab слышал?Тут люди на свой единственный акк не могут получить, а ты уже 7 акков подготовил. У вас чувство меры хоть какое то есть?
Делай еще 93 и как раз все 100 активаций заберешь. Красава че. Скиньте ужу ему промоПарни у меня 7 акков, дайте уже этот пром
Главное,что еще и дайте.... остальные фрихи,деньги меняли на инфу...смешной онТут люди на свой единственный акк не могут получить, а ты уже 7 акков подготовил. У вас чувство меры хоть какое то есть?
Не, мне и 7 хватит 35к лутнуДелай еще 93 и как раз все 100 активаций заберешь. Красава че. Скиньте ужу ему промо
Это хапуги, такие же как цыгане, последние трусы заберутТут люди на свой единственный акк не могут получить, а ты уже 7 акков подготовил. У вас чувство меры хоть какое то есть?
Заделюсь монетой свободно если сольете промоНе, мне и 7 хватит 35к лутну