Superxyu666 Король флуда 4 Авг 2022 #16.741 хуета под хайдом не шипите так кто новореги там опять вбросы с 28 июля спокойно ждите чё скинут
Arkity2113 Флудер Забанен 4 Авг 2022 #16.742 Bladeinferno написал(а): А это тот промик, который Таз в личку всем кидал? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. В личку кинул. А под хайд я не пролажу))
Bladeinferno написал(а): А это тот промик, который Таз в личку всем кидал? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. В личку кинул. А под хайд я не пролажу))
17_sv Активный участник 4 Авг 2022 #16.743 Нелудик написал(а): Ну шо, скинули олдам, вот они уже и барыжат в фонике, зато новореги 10 дневные ни ни, пох что я с акии по usdt тут зареган Нажмите для раскрытия... Ну не всем олдам скинули. Что ж ты так. Некоторые под хайд не проходят, в упростить условия пока никто не хочет
Нелудик написал(а): Ну шо, скинули олдам, вот они уже и барыжат в фонике, зато новореги 10 дневные ни ни, пох что я с акии по usdt тут зареган Нажмите для раскрытия... Ну не всем олдам скинули. Что ж ты так. Некоторые под хайд не проходят, в упростить условия пока никто не хочет
BLACKE4AGLE Новый пользователь 4 Авг 2022 #16.745 Tulskiy71 написал(а): 3 с половиной года ожиданий ради промика Нажмите для раскрытия... Arkity2113 написал(а): Я не знаю. В личку кинул. А под хайд я не пролажу)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже если не трудно )
Tulskiy71 написал(а): 3 с половиной года ожиданий ради промика Нажмите для раскрытия... Arkity2113 написал(а): Я не знаю. В личку кинул. А под хайд я не пролажу)) Нажмите для раскрытия... Мне тоже если не трудно )
Arkity2113 Флудер Забанен 4 Авг 2022 #16.746 BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Я просто в слове букву не дописал. Накинулись блин. Сообщение перечитайте
BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Я просто в слове букву не дописал. Накинулись блин. Сообщение перечитайте
kihara1337 Король флуда 4 Авг 2022 #16.747 BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Ты ради этого 1134 дня выжидал??
BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Ты ради этого 1134 дня выжидал??
max1mtheslayer1 Опытный 4 Авг 2022 #16.748 Опять 300 сообщений будет с просьбой в личку отправить промокод ураура вперёд
2121ANDREW2121 Флудер 4 Авг 2022 #16.749 Ребят, 7 лет на форуме ждал промик, можно ветерану мипеда в лс
Bladeinferno Бог флуда 4 Авг 2022 #16.750 BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Ну ты прям ОЛД. Аж 3 сообщения за 1100 дней и все сообщения сегодня
BLACKE4AGLE написал(а): Мне тоже если не трудно ) Нажмите для раскрытия... Ну ты прям ОЛД. Аж 3 сообщения за 1100 дней и все сообщения сегодня
SANDER.0422 Король флуда 4 Авг 2022 #16.752 Ребят , второй раз с этой акции промокод не активируется ? То писали что нет , кто-то написал ,что да
Ребят , второй раз с этой акции промокод не активируется ? То писали что нет , кто-то написал ,что да
kihara1337 Король флуда 4 Авг 2022 #16.753 Alexrs написал(а): Ну поделитесь промо, жалко чтоль? Нажмите для раскрытия... тут олдам то не дают, а тебе взяли так и дали
Alexrs написал(а): Ну поделитесь промо, жалко чтоль? Нажмите для раскрытия... тут олдам то не дают, а тебе взяли так и дали
neirob147 Опытный 4 Авг 2022 #16.754 Вводил CSKA в графе промо. Пишут вы не можете использовать промокод... А его не было ещё
Биг Мак Активный участник Забанен 4 Авг 2022 #16.757 SANDER.04 написал(а): Ребят , второй раз с этой акции промокод не активируется ? То писали что нет , кто-то написал ,что да Нажмите для раскрытия... нет
SANDER.04 написал(а): Ребят , второй раз с этой акции промокод не активируется ? То писали что нет , кто-то написал ,что да Нажмите для раскрытия... нет
za4emka Бог флуда 4 Авг 2022 #16.758 Обращаю ваше внимание на то ,что кто уже активировал промики прошлых розыгрышей. сегодняшний промо не смогут активировать.
Обращаю ваше внимание на то ,что кто уже активировал промики прошлых розыгрышей. сегодняшний промо не смогут активировать.
Delcinbelkin Опытный 4 Авг 2022 #16.759 Alexrs написал(а): Ну поделитесь промо, жалко чтоль? Нажмите для раскрытия... Жалко у пчелки, а тебе хуй
Alexrs написал(а): Ну поделитесь промо, жалко чтоль? Нажмите для раскрытия... Жалко у пчелки, а тебе хуй
Arkity2113 Флудер Забанен 4 Авг 2022 #16.760 neirob147 написал(а): Вводил CSKA в графе промо. Пишут вы не можете использовать промокод... А его не было ещё Нажмите для раскрытия... Это промо при регистрации вроде Реакции: curry301209
neirob147 написал(а): Вводил CSKA в графе промо. Пишут вы не можете использовать промокод... А его не было ещё Нажмите для раскрытия... Это промо при регистрации вроде