У фнатик на этом турнире 3 замены вроде как, да там вооьще вроде 8 команд с заменами играютФнатики настолько плохо катают?
У фнатик на этом турнире 3 замены вроде как, да там вооьще вроде 8 команд с заменами играютФнатики настолько плохо катают?
ну и с чего ты орешь? завтра его опять сольют и я опять пролечу как и большинство тех кто честно смотрит этот ебаный дом2Ахаха, ору с тебя
"Заебали сливать промо, заплачу тому кто сольет мне промо"
Такой же конкурс был по cs, но там по моему было куда интереснее. Ежедневные фрибеты + за общий рейтинг фрибеты давали. А тут кресло, мышка и всякая шняга. Даже участвовать мотивации нет)Участвуй в конкурсе Arlington Major Dota 2
Делай прогнозы на матчи Arlington Major Dota 2 и выигрывай призы!arlington2022.cybersport.ru
так вроде было утром фрибеты в призах, а ща нет походу изменилиТакой же конкурс был по cs, но там по моему было куда интереснее. Ежедневные фрибеты + за общий рейтинг фрибеты давали. А тут кресло, мышка и всякая шняга. Даже участвовать мотивации нет)
Вы правила читаете хоть иногда? Или просто так потыкать куда и все?Такой же конкурс был по cs, но там по моему было куда интереснее. Ежедневные фрибеты + за общий рейтинг фрибеты давали. А тут кресло, мышка и всякая шняга. Даже участвовать мотивации нет)
И общий зачет также 100 призовых мест.В правилах, в описании призов - ежедневно фрихи также, от 1 до 10 к.
А главные призы - кресла и тд за общий
Она сама делала рекламу 1хбэи за пополнение))там в чате и Ярослава отбитая---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 476635
за слив так и не ответила ))---------Двойное сообщение соединено: ---------понаберут по объявлению---------Двойное сообщение соединено: ---------
в бк в чате спроси , вроде можно
Нет, только оплата с этого кошелькаТак. Хорошая новость.
Можно регать снова пиастриксы, но нельзя их идентификацию на ру пока.
Недавно не получалось регнуть. Может кто тоже сталкивался.
Поехали дальше. С неверифнутого пиастрикса на другой такой не вирифнутый переводы невозможно?
ни одного не увидел)Есть у кого ссылка что за юбет?а то их много
Пока все идет супер, думаю смогу отыграть, как дело до вывода дойдет, отпишу сюда
По названию конторы - клиент мипедаПока все идет супер, думаю смогу отыграть, как дело до вывода дойдет, отпишу сюда
Нет, загружаешь фотки пишешь в телеграм по поводу верификации тебя моментально верифицируют и начисляют бонусНадо промо при регистрации какой-то вводить ?
Скинь ссылку пожалуйста. А-то чёт найти не могуНет, загружаешь фотки пишешь в телеграм по поводу верификации тебя моментально верифицируют и начисляют бонус
--Ссылка удалена--Скинь ссылку пожалуйста. А-то чёт найти не могу