Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как донести ебанутым созданиям то,что,человек кидает промо уже в 14-20,когда его нет нигде и этим зарабатывает,имея процент,выполнена была просьба данного человека,рукожопы не в состоянии его в тг найти,а виноват я,что не дал промо,вы реально кончи....
в личку отписал давно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы так увлеклись этим ебучим домом2, что даже никто не выложил новую лудку от киберспорта на мажор по доте
спасибо,а когда первый день?

И как донести ебанутым созданиям то,что,человек кидает промо уже в 14-20,когда его нет нигде и этим зарабатывает,имея процент,выполнена была просьба данного человека,рукожопы не в состоянии его в тг найти,а виноват я,что не дал промо,вы реально кончи....
ответь по в/п

Не очень верится в тупость маркетологов фонбета, был же промик dom3000, шанс небольшой, что они решили сделать dom2. хз не особо верится. тупо смотрю, чтобы увидеть промо (не dom2)

Не очень верится в тупость маркетологов фонбета, был же промик dom3000, шанс небольшой, что они решили сделать dom2. хз не особо верится. тупо смотрю, чтобы увидеть промо (не dom2)
Так у них уже PLAY было, это же вообще стандарт.

поставил я где есть кефы в 1 день а где принять нажать или нужно на все дни прогноз?

Вы так увлеклись этим ебучим домом2, что даже никто не выложил новую лудку от киберспорта на мажор по доте
а если авторизовался по вк ? они все равно почту мо.ю найдут или как? старый акк не восстанавливается на кибере

а если авторизовался по вк ? они все равно почту мо.ю найдут или как? старый акк не восстанавливается на кибере
Тоже снова регистрацию сделал.
Старые данные не подходили. Видимо, новая рега под каждый ивент новый.
Почту понадобится подтверждать.
И регай скорее. Правила пока полностью не смотрел, но видимо снова приоритет тем, кто первый зарегал

Ребзя,где можно норм слоты покрутить,где бонуски какие-нибудь есть

на прошлой неделе ни одного не вводил промо, дайте хоть на этой неделе)

Наёбка про промо DOM2 ? я его вводил и ночью и утром и что только не вводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.