Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так подключаемся отгадываем слово на спорт.тематику фиолетовым буквы горят значит они на месте

Вложения

• Screenshot_2022-08-03-11-46-54-949_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2022-08-03-11-46-54-949_org.telegram.messenger.webp
    56,6 KB · Просмотры: 274
Мне видится, вы тут выдумываете того, чего вообще нет. У меня +6 к мск, один хрен выпуск дома2 я смотрю в то же самое время что и москвичи, просто у меня на часах 21:00, у мск 15:00, никаких других дневных выпусков там нет, есть дом2 лайт. По вашей логике, я бы мог смотреть по ящику выпуск на 6 часов раньше

Мне видится, вы тут выдумываете того, чего вообще нет. У меня +6 к мск, один хрен выпуск дома2 я смотрю в то же самое время что и москвичи, просто у меня на часах 21:00, у мск 15:00, никаких других дневных выпусков там нет, есть дом2 лайт. По вашей логике, я бы мог смотреть по ящику выпуск на 6 часов раньше
У Ю есть 4 часовых пояса вещания
+0 (МСК)
+2
+4 (Новосибирск)
+7 (Владивосток)

И только одна передача, показывается в одно и то же время по всем часовым поясам, и это дом2

И только одна передача, показывается в одно и то же время по всем часовым поясам, и это дом2
Смотря где ты смотришь. Есть плейлист для iptv с +2 +4 +7 где дом 2 показывают в разное время. У меня часовой пояс +4 и дом 2 показывают по телевизору в 18:00 по МСК. На прошлой недели здесь челики смотрели по iptv на +7 в 15:00 по МСК

Я в 15:00 собираюсь , уж мне понравилось проводить время за просмотром этой передачи, начинаю любить всех персонажей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

16:00
Сейчас смотрю дом2 lite
В 15:00 буду пересматривать ещё раз его, реально добротная передача, какие же там баталии все таки!
В 16:00 надеюсь не засмотрюсь и успею ввести
Боюсь что могу залипнуть в столь чудесный эфир
Согласен, уже похуй на промо. Промо - это уже оправдание, чтобы посмотреть эту вкуснятину.

Если есть акк на Леоне оффшорном или 1хбет, то туда можно, там отыгрыш понадобится. Прокрутка на ставках или ещё. Потом на киви. Или карту.
У меня такой вариант, так как пиастра ни к чему не привязана. Нет ввода киви и тд. А на Леоне есть вывод тудаТо
уже думал об этом)

В чате фона говорят, что сегодня будет промо final. Х.з., но уже не активируется, может старое, а может уже не успели.

Написал FINAL, табличка вышла "вы не можете использовать данный промокод"

В 20 году был такой промик для фона
Но скорее всего после этого они удаляли его из базы и добавили снова, но уже для дом2
Таки да. Они удаляли его из базы и заново залили, но для акции с дом 2

Мне кажется вся новость с промокодом просто фейк, админам вчера сообщили что промо слили они бы его не активировали так рано, они же не тупые чтобы ошибки одни и те же совершать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.