Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на балбесе этом 7 ставок рандомных чтоль экспрессов каждый день выдаются?)))

Что за фото отправлял ? Сделал дэп проставил ,а вывод так и недоступен , хотя статус полная идентификация
Селфи с паспортом и датой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гг)) оба

Вот мои))Посмотреть вложение 476417
Пока изи заходит 5 пресс остался хоккей в 12часов

• Like +1
Реакции: SANDER.04 и Андpей
Я вчера ждал 2 часа...Ждал этот промокод как и все ...По Владивостоку смотрел ,ввел код через 2 секунды но опять мимо ....Подумал бред ,сегодня все прояснилось ....Ладно мне не убудет))доброе дело для вас сделаю ....делай винк
Петропавловск-Камчатский там дом 2 начинается в 20-00 а не в 22 -00 по владику...Удачи всем а мне лайков )

Вложения

• Screenshot_2022-08-03-10-02-29-19_d1087d29a9435a3308b005f6c8d5b4d5.webp
    Screenshot_2022-08-03-10-02-29-19_d1087d29a9435a3308b005f6c8d5b4d5.webp
    148,1 KB · Просмотры: 372
  • Screenshot_2022-08-03-10-07-16-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2022-08-03-10-07-16-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    301,8 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
Всем привет. Со стандарта кто и как давно вывод делал? Выводят последнее время или соскамились?

Я вчера ждал 2 часа...Ждал этот промокод как и все ...По Владивостоку смотрел ,ввел код через 2 секунды но опять мимо ....Подумал бред ,сегодня все прояснилось ....Ладно мне не убудет))доброе дело для вас сделаю ....делай винк
Петропавловск-Камчатский там дом 2 начинается в 20-00 а не в 22 -00 по владику...Удачи всем а мне лайков )
Твой лайфхак не работает.
Во первых в Дом 2 Lite код не показывают. Его показывают в Дом 2 Новая любовь.
А во вторых. Отдельного канала Ю для Петропавловск-Камчатский нет. У них программы идут одновременно с Владивостоком. То есть условно пример прям сейчас в Петропавловск-Камчатском время 22:00, а во Владивостоке 20:00 там и там будут показывать программы, которые идут на данный момент в Владивостоке. Начинается в 20:00 во Владивостоке показ какой нибудь залупы на телеканала Ю, то одновременно с Владивостоком эту залупу будут показывать и в Петропавловск-Камчатском

Вчерашний код узнали раньше по другой причине

Твой лайфхак не работает.
Во первых в Дом 2 Lite код не показывают. Его показывают в Дом 2 Новая любовь.
А во вторых. Отдельного канала Ю для Петропавловск-Камчатский нет. У них программы идут одновременно с Владивостоком. То есть условно пример прям сейчас в Петропавловск-Камчатском время 22:00, а во Владивостоке 20:00 там и там будут показывать программы, которые идут на данный момент в Владивостоке. Начинается в 20:00 во Владивостоке показ какой нибудь залупы на телеканала Ю, то в это же время эту залупу будут показывать и в Петропавловск-Камчатском

Вчерашний код узнали раньше по другой причине
Ну хзхз кто мне дал инфу сделал промо по трансляции которую я выше указал..Да у них время одинаковое ..Но выше я сделал скрины 1 скрин Петропавловск-Камчатском ..2 скрин Владивосток ..Дело ваше конечно как поступать с этим..

Последнее редактирование:
Ну хзхз кто мне дал инфу сделал промо по трансляции которую я выше указал
А во сколько он вчера активировал его? Просто вчера в чате фонбета его скинули где-то за час до показа его в самом доме 2. И он был в то время еще активным

А во сколько он вчера активировал его? Просто вчера в чате фонбета его скинули где-то за час до показа его в самом доме 2. И он был в то время еще активным
Ну я так понял ..там раньше как раз и показывают считай по владику дом 2 начался в 22-00 а по трансляции которую он мне дал в 21 в итоге за час и активировали раньше ..Ладно он мне дал инфу я вам написал проверим сегодня правда или нет

Ну я так понял ..там раньше как раз и показывают считай по владику дом 2 начался в 22-00 а по трансляции которую он мне дал в 21 в итоге за час и активировали раньше ..Ладно он мне дал инфу я вам написал проверим сегодня правда или нет
Сейчас проверил. Хуйня инфа. По такой логике во Владивостоке раньше
Первый скрин - Петропавловск-Камчатск. Второй - Владивосток
Upd. Как оказалось в Wink Телепрограмму показывают по МСК. При смене региона он просто меняет время, а телепрограмма идет по МСК

Вложения

• IMG_20220803_125328.webp
    IMG_20220803_125328.webp
    226,4 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20220803_125339.webp
    IMG_20220803_125339.webp
    87,2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20220803_125822.webp
    IMG_20220803_125822.webp
    91 KB · Просмотры: 284
Upd. Как оказалось в Wink Телепрограмму показывают по МСК. При смене региона он просто меняет время, а телепрограмма идет по МСК
Братик я тебя понял..Дело каждого же ..Я посмотрю если что промо сюда кину ..Не получиться если ну и пофиг)

• Like +1
Реакции: Dimon671
У телеканала Ю нет вещания ранее чем +7 от МСК. Серии дома 2 записываются заранее, это же не прямой эфир, даже во Владике. Получается что промо был слит(подобран) ещё до показа очередной серии.

У телеканала Ю нет вещания ранее чем +7 от МСК. Серии дома 2 записываются заранее, это же не прямой эфир, даже во Владике. Получается что промо был слит(подобран) ещё до показа очередной серии.
Я об этом и пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.