klewermops959
Король флуда
так ее еще в понедельник продлили уже 2 промо былоВ бой ! Мужики
так ее еще в понедельник продлили уже 2 промо былоВ бой ! Мужики
Раз в день один экспресс, кнопку сгенерировать нужно нажимать каждый день или экспресс сгорит на этот деньна балбесе этом 7 ставок рандомных чтоль экспрессов каждый день выдаются?)))
Толку то???если их до эфира сливают?В бой ! Мужики
Селфи с паспортом и датойЧто за фото отправлял ? Сделал дэп проставил ,а вывод так и недоступен , хотя статус полная идентификация
Пока изи заходит 5 пресс остался хоккей в 12часов
Твой лайфхак не работает.Я вчера ждал 2 часа...Ждал этот промокод как и все ...По Владивостоку смотрел ,ввел код через 2 секунды но опять мимо ....Подумал бред ,сегодня все прояснилось ....Ладно мне не убудет))доброе дело для вас сделаю ....делай винк
Петропавловск-Камчатский там дом 2 начинается в 20-00 а не в 22 -00 по владику...Удачи всем а мне лайков )
Ну хзхз кто мне дал инфу сделал промо по трансляции которую я выше указал..Да у них время одинаковое ..Но выше я сделал скрины 1 скрин Петропавловск-Камчатском ..2 скрин Владивосток ..Дело ваше конечно как поступать с этим..Твой лайфхак не работает.
Во первых в Дом 2 Lite код не показывают. Его показывают в Дом 2 Новая любовь.
А во вторых. Отдельного канала Ю для Петропавловск-Камчатский нет. У них программы идут одновременно с Владивостоком. То есть условно пример прям сейчас в Петропавловск-Камчатском время 22:00, а во Владивостоке 20:00 там и там будут показывать программы, которые идут на данный момент в Владивостоке. Начинается в 20:00 во Владивостоке показ какой нибудь залупы на телеканала Ю, то в это же время эту залупу будут показывать и в Петропавловск-Камчатском
Вчерашний код узнали раньше по другой причине
А во сколько он вчера активировал его? Просто вчера в чате фонбета его скинули где-то за час до показа его в самом доме 2. И он был в то время еще активнымНу хзхз кто мне дал инфу сделал промо по трансляции которую я выше указал
Ну я так понял ..там раньше как раз и показывают считай по владику дом 2 начался в 22-00 а по трансляции которую он мне дал в 21 в итоге за час и активировали раньше ..Ладно он мне дал инфу я вам написал проверим сегодня правда или нетА во сколько он вчера активировал его? Просто вчера в чате фонбета его скинули где-то за час до показа его в самом доме 2. И он был в то время еще активным
Что толку,все равно получимВ бой ! Мужики
Сейчас проверил. Хуйня инфа. По такой логике во Владивостоке раньшеНу я так понял ..там раньше как раз и показывают считай по владику дом 2 начался в 22-00 а по трансляции которую он мне дал в 21 в итоге за час и активировали раньше ..Ладно он мне дал инфу я вам написал проверим сегодня правда или нет
Братик я тебя понял..Дело каждого же ..Я посмотрю если что промо сюда кину ..Не получиться если ну и пофиг)Сейчас проверил. Хуйня инфа. По такой логике во Владивостоке раньше
Первый скрин - Петропавловск-Камчатск. Второй - Владивосток---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd. Как оказалось в Wink Телепрограмму показывают по МСК. При смене региона он просто меняет время, а телепрограмма идет по МСК
получается сегодня в 15-00 по мск?Братик я тебя понял..Дело каждого же ..Я посмотрю если что промо сюда кину ..Не получиться если ну и пофиг)
У телеканала Ю нет вещания ранее чем +7 от МСК. Серии дома 2 записываются заранее, это же не прямой эфир, даже во Владике. Получается что промо был слит(подобран) ещё до показа очередной серии.Сейчас проверил. Хуйня инфа. По такой логике во Владивостоке раньше
Первый скрин - Петропавловск-Камчатск. Второй - Владивосток---------Двойное сообщение соединено: ---------Upd. Как оказалось в Wink Телепрограмму показывают по МСК. При смене региона он просто меняет время, а телепрограмма идет по МСК
Через 1.30 будет дом 2 в петропавловск-камчатскийполучается сегодня в 15-00 по мск?
Да запростохотя сами работники своим и сливают 100 пудова
Я об этом и пишуУ телеканала Ю нет вещания ранее чем +7 от МСК. Серии дома 2 записываются заранее, это же не прямой эфир, даже во Владике. Получается что промо был слит(подобран) ещё до показа очередной серии.