Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните акции со спартаком, так вот до сих пор не начислили фрибет, поддержка сайта спортс уже как месяц пишет что зачисляет другое юредическое лицо, и они отправили запрос, а на запрос ответа им нету.. винлайн тоже не чего не знает обращайтесь к ним говорит кто проводил. Что я могу сделать?)))

на позавчерашние фрибеты от фона, везде запрещено ставить. При обращениях в саппорт - просят кучу доков. Кто обладает информацией как порешать - в ЛС, отблагодарю(про легалбет и т.д в курсе, слабо помогает) или поделюсь половиной акков)
А где ты эти промики нашёл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообщем если в кратце, они продлили акцию до 7 августа, также 5 промокодов, но количество активаций 100 штук на каждый Посмотреть вложение 475787
А ну и ещё, если вводили промо на 3к, на 5 к уже не даст... На один акк
Можешь ссылку на эту тему кинуть? Найти чет не могу

Последнее редактирование:
Ну что, в других часовых поясах тот же промик или его вообще нет? После прошлой недели наверное поработали над ошибками и наверняка под каждый часовой пояс сделали промики, а то это максимум тупо получается.

Ну что, в других часовых поясах тот же промик или его вообще нет? После прошлой недели наверное поработали над ошибками и наверняка под каждый часовой пояс сделали промики, а то это максимум тупо получается.
Ну посмотрим через 2.5 часа

Не. Везде одинаковые
Ну то есть в +7 и +4 один и тот же был

В парибет зашёл, нету )))
Я там не разу не играл, кроме фрибета, месяца 3 назад.
надо на свои играть, потом не заходить) если по 100р играешь дадут до 500 рублей где то фриху, если большой оборот могут и 5 и 10к дать

• Like +1
Реакции: xnet
Тем кто не успел активировать прошлые коды, ждать трансляции завтра в 16 по мск, верно?

Помните акции со спартаком, так вот до сих пор не начислили фрибет, поддержка сайта спортс уже как месяц пишет что зачисляет другое юредическое лицо, и они отправили запрос, а на запрос ответа им нету.. винлайн тоже не чего не знает обращайтесь к ним говорит кто проводил. Что я могу сделать?)))
Мне, когда негр 10 к дал, я сразу скрин сделал. Чтобы обоснованно в поддержку писать если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.