Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюсую за хуйню, когда в субботу полностью 3 часа ебаного говна смотрел и хуй, акция кончилась. А теперь ебать бам. Ну сука, завтра я ухвачу фришку(если не наеб опять)

когда дом 2 смотреть надо? время

Последнее редактирование:
Кто дело имел с Юбет? Подскажите пожалуйста, вот сделал денег на балансе, запросил вывод, сейчас уже 5 часов морозят, ссылаются на какую-то проверку моего аккаунта. Чего ждать от них? Скажут вы мошенник идите на йух?)

Кто дело имел с Юбет? Подскажите пожалуйста, вот сделал денег на балансе, запросил вывод, сейчас уже 5 часов морозят, ссылаются на какую-то проверку моего аккаунта. Чего ждать от них? Скажут вы мошенник идите на йух?)
Сейчас напишу

на позавчерашние фрибеты от фона, везде запрещено ставить. При обращениях в саппорт - просят кучу доков. Кто обладает информацией как порешать - в ЛС, отблагодарю(про легалбет и т.д в курсе, слабо помогает) или поделюсь половиной акков)

Супер подарок от Olimp. Дали 500 рублей. Поставил на кэф 3. Максимальный выигрышь с него 500 рублей(и пох что кэф 3). Тех.поражение и фрибет в молоко. Не зря в этой шараге не играл никогда

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    11,9 KB · Просмотры: 156
  • Like +1
Реакции: pppomashka
Супер подарок от Olimp. Дали 500 рублей. Поставил на кэф 3. Максимальный выигрышь с него 500 рублей(и пох что кэф 3). Тех.поражение и фрибет в молоко. Не зря в этой шараге не играл никогда
Не переживай. Они мне на ДР дали 500р. Выиграл. Поставил за 3.15. И тоже 500р всего начислили.

• Like +1
Реакции: syyplay и ShprotinaKekus
Не переживай. Они мне на ДР дали 500р. Выиграл. Поставил за 3.15. И тоже 500р всего начислили.
Ну так у меня тоже на др 500 фриха поставил и только 500 на баланс упала поставил на вывод, у меня отмена и написанно что подозрительная активность на аккаунте чет такое, потребовали Видеоферефикацию, хотя был верефецирован у них через цупис)))), короче поставил 500 руб проебал и больше туда не заходил((((

В прошлом году так же поступили, только выйгрышный матч с кэфом 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.