Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где фрибеты вообще .раньше винлайн давал .когда месяц не играешь .постоянно было все ааааа

где фрибеты вообще .раньше винлайн давал .когда месяц не играешь .постоянно было все ааааа
Да это только новичкам, я Фонбет зарегался не играл так они мне Фриху присылали каждый месяц, а играть начал так вообще нет(((

2022-07-30 17.45.webp

• Like +1
Реакции: Kperrro и тимурекс
Чет фонбет мудрит. Выиграл 30 июля в конкурсе в этом с малинками, активировал промо, но обещанная фришка в целых 620 руб не пришла, в поддержке отшили по п.п. 3.5 Сейчас смотрю, а они начислили)) Чекните кому не пришел фрибет по 3.5, м.б тож прислали....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но 2К за бинанс пока так и не прислали, хотя отправлял в субботу днём. И на запрос больше суток не отвечают.. 🫥
Как только написал тут, сразу 2К фрихи пришли... Совпадение?..🤔😄

Вложения

• Screenshot_2022-08-01-15-41-44-005_ru.bkfon.webp
    Screenshot_2022-08-01-15-41-44-005_ru.bkfon.webp
    359,4 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_2022-08-01-15-51-47-064_ru.bkfon.webp
    Screenshot_2022-08-01-15-51-47-064_ru.bkfon.webp
    183,2 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование:
Чет фонбет мудрит. Выиграл 30 июля в конкурсе в этом с малинками, активировал промо, но обещанная фришка в целых 620 руб не пришла, в поддержке отшили по п.п. 3.5 Сейчас смотрю, а они начислили)) Чекните кому не пришел фрибет по 3.5, м.б тож прислали....
Но 2К за бинанс пока так и не прислали, хотя отправлял в субботу днём. И на запрос больше суток не отвечают.. 🫥
Как только написал тут, сразу 2К фрихи пришли... Совпадение?..🤔😄
a че за промо? осталось

Вообщем если в кратце, они продлили акцию до 7 августа, также 5 промокодов, но количество активаций 100 штук на каждый
1659360056.webp
А ну и ещё, если вводили промо на 3к, на 5 к уже не даст... На один акк

• Like +1
Реакции: Kperrro
Вообщем если в кратце, они продлили акцию до 7 августа, также 5 промокодов, но количество активаций 100 штук на каждый Посмотреть вложение 475787
А ну и ещё, если вводили промо на 3к, на 5 к уже не даст... На один акк
Ждём завтра выходит 😀

Говорят, что есть ещё какой-то промо типа до сентября, на начале 1К...🤔 Но я пока не нашел инфы.

уебки блять этот фон, когда я смотрел, у них все закончилось... и щас видите ли решили возобновить, еще и на 100 активаций всего, тролли ебаные.
Канал Ю прибежал в офис Фонбета и на коленях умолял продлить эту акцию, ибо рейтинги канала и дом 2 выросли в 500 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.