Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужен чистый бинанс? Кидайте доллар, я отправлю на фон! Цена вопроса 200 грн на укр карту.
Могу отправить свой бакс, но цена 250))
тг для связи - @ksiy9801

Факел — Динамо Москва
3 : 3
Тотал (2,5) Бол
1.83
Победа

Зенит — Локомотив Москва
5 : 0
Тотал (3) Бол
1.69
Победа

Сочи — Ахмат
2 : 1
1
2.10
Победа

Нижний Новгород — ЦСКА Москва
Тотал (2,5) Мен
1.87

У балтбета акция для новичков, в течении недели они ставят за тебя фрибет в 100 рублей на экспресс.
Сверху вчерашний их фрибет, будет забавно если последнее событие не зайдёт, а так халявные 1200 рубасов будет

ребят играет кто в покер где? с возможностью депа Карты России или Юмани, киви, Пиастрикс, Кроме покердома и Ван вин, а то играл раньше на 888, Патипокер, и Покер Старс, но они в блоке для рф

ребят играет кто в покер где? с возможностью депа Карты России или Юмани, киви, Пиастрикс, Кроме покердома и Ван вин, а то играл раньше на 888, Патипокер, и Покер Старс, но они в блоке для рф
В юпокер можешь, через модеров деп делаешь

а какой промокод?
Зарегался в БалтБет по промокоду нихира бесплатных ставок почему то нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть ссылка на акцию?
Факел — Динамо Москва
3 : 3
Тотал (2,5) Бол
1.83
Победа

Зенит — Локомотив Москва
5 : 0
Тотал (3) Бол
1.69
Победа

Сочи — Ахмат
2 : 1
1
2.10
Победа

Нижний Новгород — ЦСКА Москва
Тотал (2,5) Мен
1.87

У балтбета акция для новичков, в течении недели они ставят за тебя фрибет в 100 рублей на экспресс.
Сверху вчерашний их фрибет, будет забавно если последнее событие не зайдёт, а так халявные 1200 рубасов будет

• Like +1
Реакции: SANDER.04
Поддерживаю upoker серьезная контора ,есть знакомые которые там серьезный баланс крутят, пока не было проблем. Агентская система лишь на первый взгляд вызывает подозрения.

Из тех кто ночью оправил бинанс, кто нибудь с фрихой на фоне уже есть?
После часа ночи мск отправлял, пока нет. Вот, думаю, вдруг 3,5 будут шить

Из тех кто ночью оправил бинанс, кто нибудь с фрихой на фоне уже есть?
После часа ночи мск отправлял, пока нет. Вот, думаю, вдруг 3,5 будут шить
Так если ночью отправил, то только на следующий день начислят. Например отправил 31 июля в 00:01, то фрибет придет 1 августа с 10:00 по 18:00. Да и чтобы получить на следующий день фрибет, то нужно до определенного времени отправлять. Если отправил 30 июля в 21:00, то фрибет придет только 1 августа

• Like +1
Реакции: Valentin89 и Kerin
Есть чистый бинанс под фонбет, кому интересно пишите в ЛС и предлагайте цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.