Aodzaki
Опытный
Игру отменили, я не ставил на целые тоталы/форыНет конечно, это ни одна БК не сделает, зачем вы вообще ставите фрибеты на события которые могут с возвратом рассчитать, это так глупо...
Игру отменили, я не ставил на целые тоталы/форыНет конечно, это ни одна БК не сделает, зачем вы вообще ставите фрибеты на события которые могут с возвратом рассчитать, это так глупо...
во у меня такая же ситуация, будешь писать куда нибудь? и есть ли вообще смысл, наврядли они же после жалобы накинут фрибетФонбет повесил человеку запрет на использование фрибетов. Аккаунт супер чистый, человек ставил очень редко. Получил фрибет по промокоду, а ставить не даёт, администрация убирать отказались ограничения. Можно что-то сделать?
у меня так было с фрибетом на фоне давно когда игру просто отменили, нихуя не вернули им похуй вроде в правилах прописаноИгру отменили, я не ставил на целые тоталы/форы
Жалобу на рейтинге букмекеров отклонили, сказали пиши отзыв. Написалво у меня такая же ситуация, будешь писать куда нибудь? и есть ли вообще смысл, наврядли они же после жалобы накинут фрибет
В винлайне фрибет после обращения снова зачислили, в фонбете нетИгру отменили, я не ставил на целые тоталы/форы
Есть конторы, которые возврат делаютНет конечно, это ни одна БК не сделает, зачем вы вообще ставите фрибеты на события которые могут с возвратом рассчитать, это так глупо...
а толку если на выводе заблокают, если конечно мультил.Ребят а через рб или легалбет можно вернуть фриху за регистрацию в винлайне? Случайно обосрался с айпишниками, фриху обнулили
Не то что мультил, под пивом со знакомым аккаунт на его имя сделали с моего телефона, с пепвой же лузнули, потом свой восстановил и мне фризу обнулилиа толку если на выводе заблокают, если конечно мультил.
Именно возврат фрибета? И что же это за бк такие?Есть конторы, которые возврат делают
Давно уже, можешь не обменивать, не выведешьМалина пришла
1хбет и клоны, винлайн возвращает, если матч отменилиИменно возврат фрибета? И что же это за бк такие?
Слушай, а вроде тот же парик, если не путаюИменно возврат фрибета? И что же это за бк такие?
парик щас тот же фон.Слушай, а вроде тот же парик, если не путаю
У меня на винлайне все акк на 1 айпи и 1 телефон, пох все канает! Ты не в курсе накинут ли они фриху если я проиграл? Раньше накидывали через пару днейНе то что мультил, под пивом со знакомым аккаунт на его имя сделали с моего телефона, с пепвой же лузнули, потом свой восстановил и мне фризу обнулили
Можно под личный ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***