Аванса жду, в понедельник ток))Бля... Так депни и выведи
В понедельник выведи деньги непропадут)Аванса жду, в понедельник ток))
Так всего 1000 активаций, то есть 5 промо по 200, почему ещё 1 будет?16:10-16:20 примерно
Да кто такое сказал, что 1000 активаций всего?Так всего 1000 активаций, то есть 5 промо по 200, почему ещё 1 будет?
там еще откручивать надоКак думаете,есть смысл крутить ?Посмотреть вложение 474559
В условиях акции написано, что у них всего 3 ляма рублей в фрибетах. И поддержка говорила, что есть всего 5 промиков по этой акции.Да кто такое сказал, что 1000 активаций всего?
У меня также вчера было, через час аса успешно проставилосьЗапрещено делать ставки как пофиксить пацаны?)
Если че не кидай ему. Я ему уже скинулСкок там у тебя?
Не удалась, ставил три разных экспресса , с кэфом 2.5 , зашёл тока один, ну да ладно, впринципе тоже не плохо, никогда бы не подумал, что Дом 2 будет меня пивом угащать))Что-то все замолчали) Лудка удалась?)
а смысл? Тут же писали, что активировать можно только один раз, завтра можно и не смотреть)Думаете есть вариант подобрать промо сейчас? Или он только во время эфира будет доступен?
Ну тоже не плохо))Не удалась, ставил три разных экспресса , с кэфом 2.5 , зашёл тока один, ну да ладно, впринципе тоже не плохо, никогда бы не подумал, что Дом 2 будет меня пивом угащать))