Не)) таким не занимается.... если рядом есть 2ой паспорт живой чёб не регнуть во все бк его))завидую тем у кого девушка тоже повязана в лудомании (или не завидую)
ну крч на два акка забрали молодцы
Офигеть , повезло так повезлоуспел на 4 акка взять, не зря смотрел этих долбоебов с дом-2)))
Опять же, нужно жалобу накатать на них, можешь написать мне, расскажуЗапрещено делать ставки как пофиксить пацаны?)
По аналогии с криптой прокатит думаешь снять ограничения, с помощью промика этого?Опять же, нужно жалобу накатать на них, можешь написать мне, расскажу
Через акцию с бинансом есть шанс, что станут доступны функции.Запрещено делать ставки как пофиксить пацаны?)
Ага. А потом, дорогая, подержи листочек с датой, надо сделать одно фото....Не)) таким не занимается.... если рядом есть 2ой паспорт живой чёб не регнуть во все бк его))
Пробуй сделать фулл цупис через другие БК. Через какое-то время полный вериф в некоторых других наступает.Ещё узнать как без контакт,верифнуть ,в деревне своей![]()
хорош план.... надо бы заранее такую фотку сделать а то мало ли сквозанёт куда))))Ага. А потом, дорогая, подержи листочек с датой, надо сделать одно фото....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй сделать фулл цупис через другие БК. Через какое-то время полный вериф в некоторых других наступает.
Связной сейчас не робит. В офисе тоже нельзя (оказывается разные конторы теперь не только синий и красный фон, но и онлайн и наземный)
Для этих фришек разве нужен основной статус? Думал, начальный прокатитЕщё узнать как без контакт,верифнуть ,в деревне своей![]()
спасибо братишка, в кой то веке я словил халяву)Dom3000
На 2 акке началка и прокатилоДля этих фришек разве нужен основной статус? Думал, начальный прокатит
присоединяюсь к вопросу. пока думаю куда и как хорошо вилканутьА поставить дает?
Дает. И выводить даетА поставить дает?