Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В фонбет промо будет money?если да когда активировать можно будет или все промо уже не действителен

Депнули? Если что могу помочь
сделали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи, Если кто-то подскажет БК на такой же платформе как и Стандарт Бет, VBet, где можно пополнять рублями игрокам из РФ и где выводят не по 3 дня - накину косарь после вывода с БК)

• Like +1
Реакции: Valentin89
сделали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи, Если кто-то подскажет БК на такой же платформе как и Стандарт Бет, VBet, где можно пополнять рублями игрокам из РФ и где выводят не по 3 дня - накину косарь после вывода с БК)
u-bet.online

Зенит ни на офшор, ни на цупис не начислили, хотя ответы полные писал, не копировал, найс уебки
ты просто попал во время вместе с копипастом

все скидывали в промежуток 10-30 мин
они даже не читали
просто выкинули и всё

Да пиздаболы этот зенит. Они изначально хотел раздать на 30 человек. А остальных нахуй послать под предлогом "мошенничества". Классическая схема бомже снг бк

Мне начислили только на цупис , а на офшор нет, скорее всего то что счёт на те же данные ..

Народ у кого есть не юзаный бинанс на фон? Кто может помочь? С меня 1юсдт и фрибет

Да ,первый вывод на именную карту , дальше на любую,вывод от 5 минут
Спасибо, но сейчас что-то там с пополнением проблема какая-то. Через какую то фри-кассу ошибка пока вылезает - тех работы.
А по документам что там? Надо что нибудь сразу загружать? И как долго проверяют?

Спасибо, но сейчас что-то там с пополнением проблема какая-то. Через какую то фри-кассу ошибка пока вылезает - тех работы.
А по документам что там? Надо что нибудь сразу загружать? И как долго проверяют?
Напиши в личку объясню как пополнить

• Like +1
Реакции: Own3r
зенитчики.webp

ГАВ ГАВ ПИДОРАСКИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.