Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хуею сколько тут в теме разбизпиздяев шараебется
Ебать ты открыл Америку, ну а ты один стоишь в белом пальто красивый)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
грамотно сыграть
Ну расскажи нам, как грамотно сыграть
ruu49fa955064.webp

• Like +1
Реакции: Superxyu666
Я хуею сколько тут в теме разбизпиздяев шараебется :)
И главное на всё готовы, ради этого фрибета.
Но его мало ввести, его ещё надо грамотно сыграть, но это конечно никого не волнует.
Молодец Карен, что под Хайд закинул, судя по последним сообщениям в этой ветке, то тут сидят в натуре лудоманы-ломщики , готовые Спокойной ночи малыши смотреть в прямом эфире...:)
А что неплохая идея, к лудомании с детства приучать

• Haha
Реакции: Din@miT
У меня совет получше - возьми йух в рот. Бомжи вонючие, нет 1000
Никто не хочет тебе помогать из-за даты твоей регистрации и подозрении на мульт, теперь ещё и посмотрев как ты общаешься:4:

• Like +1
Реакции: Karen
Никто не хочет тебе помогать из-за даты твоей регистрации и подозрении на мульт, теперь ещё и посмотрев как ты общаешься:4:
Да это жадный пиздюк, каникулы скоро закончатся, надоело обманывать на сотку раз в полгода, решил сразу банк срубить, на тыщу кинуть)

• Like +1
Реакции: Karen
Дружище, а что вы так реагируете на дату регистрации? я вот тут недавно общаюсь совсем. тоже никто ни в чём не поможет и тоже мульт?

Кто-то еще абузит whyказик?)
как успехи? после срезанной до 2р ставки больше 500р выдернуть с фришек нереал

Дружище, а что вы так реагируете на дату регистрации? я вот тут недавно общаюсь совсем. тоже никто ни в чём не поможет и тоже мульт?
Потому что 99% таких людей в этой теме - это мульты

• Like +1
Реакции: Karen и lol1tka
.
Потому что 99% таких людей в этой теме - это мульты
Он мульт, зачем ты ему объясняешь это))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: Karen и wikapHbIu
за неделю или сколько там я понял только что юзер вошденок главный параноик и агрессор) ппц небось гордится 2к постов

за неделю или сколько там я понял только что юзер вошденок главный параноик и агрессор) ппц небось гордится 2к постов
За неделю?))) Я даже знаю кто ты)) Но забанить тебя пока нельзя. Подожду пока ты скамнешь. Щенок))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.