thx22
Король флуда
у каждого кода было по 200 активаций, BIG LETO GAME LIKE, все уже заюзаны. остался последний на 200)Ну чет не очень верится что за время задержки(вообще не зная есть она или нет) кто-то успел 1к промиков залутать
у каждого кода было по 200 активаций, BIG LETO GAME LIKE, все уже заюзаны. остался последний на 200)Ну чет не очень верится что за время задержки(вообще не зная есть она или нет) кто-то успел 1к промиков залутать
никто не успелНу чет не очень верится что за время задержки(вообще не зная есть она или нет) кто-то успел 1к промиков залутать
BIG еще не было как кодау каждого кода было по 200 активаций, BIG LETO GAME LIKE, все уже заюзаны. остался последний на 200)
так а зачем повторный то показыватьу каждого кода было по 200 активаций, BIG LETO GAME LIKE, все уже заюзаны. остался последний на 200)
былBIG еще не было как кода
дак в эфире не показывали, но он был слит, как хз. понимаешь?)так а зачем повторный то показывать
лучше ничего
чем так
второй раз никто не активирует ни этот код ни другой из этой акции .Я не понимаю чего ждут те кто уже активировал коды с эфира . Один раз активировал , остальные уже не получится . Такова акция с 24 июля по 1 августа и больше никаковаОлимп у всех упал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне в прошлый раз начислили
так он был в эфиредак в эфире не показывали, но он был слит, как хз. понимаешь?)
как раз его и не было, другие да видел, лето 100%так он был в эфире
были же скрины с лайком и бигом
а вот гейм и лето я не видел
Объявляем неделю гениев! С 26 по 28 июля мы будем каждый день публиковать по одному спортивному вопросу.А фрибет за зенит завтра получается упадет если все верно угадал?
Не заходи завтра пжА я вас всех предупреждал, что сегодня я начал смотреть Дом2 ради фрибета, а это значит, что кода не будет, я неудачник))) Вот и результат)))
Почему ты решил именно его проверить?) Промик BIG угадал 1 чел и слил его в чат Фонбета, вот и активации кончились, он нигде не светился. Короче, надеемся, что последний пятый промокод ещё никем не угадан, и мы сможем его активировать. Смотреть телек сегодня вообще никакой причины нет, там 100% будет промокод BIG.А следующий видать будет KING,его не было,но он не работает,пишет что невозможно воспользоваться данным промокодом![]()
Думаешь завтра будет не юзанный?6 часов проебали
терпим дальше
если это реально был слив промокода от сотрудников выебать = всех причастных
ну конечно не в той стране живём
''в поганой америке'' за такой слив бы выебали от а до я
у нас ну да похуй
проебались - тупо без комментариев
скорее конкурс в чате запустили чтоб люди не бунтовали
каждый бедолага в след выпуск будет с iptv смотреть
сейчас хоть шанс был
теперь реально секунд за 10 закончится