Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пля был же BIG уже. Мне просто интересно сейчас кому-нить BIG засчитали?

Ну походу кто-то BIG раньше показа его в выпуске слил. Если его еще аж вчера утром здесь опубликовали

• Like +1
Реакции: Din@miT и thx
Какова вероятность того что они засунут в этой же трансляции норм промик?

Ну походу кто-то BIG раньше показала его в выпуске слил. Если его еще аж вчера утром здесь опубликовали
да, короче в следующий раз будет новый код, он последний будет, так как их всего 5 штук запланировано.

А я вас всех предупреждал, что сегодня я начал смотреть Дом2 ради фрибета, а это значит, что кода не будет, я неудачник))) Вот и результат)))

1659014038719.webp

"Знатоки" из чата уверяют, что ещё будет в серии этой промо.
Думаю, троллят лудов)

Так то это вставка в трансляцию была же. Когда в тот раз BIG показывали, кто смотрел? В таком же формате показали?

А следующий видать будет KING,его не было,но он не работает,пишет что невозможно воспользоваться данным промокодом :6:

Так то это вставка в трансляцию была же. Когда в тот раз BIG показывали, кто смотрел? В таком же формате показали?
да
только другой ролик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1659014188874.webp

да уёбище да реклама
у вас дни акции ещё активны

да
только другой ролик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 474070
да уёбище да реклама
у вас дни акции ещё активны
кода BIG в эфире до этого не было, однако кто-то его слил заранее.

"В рамках Мероприятия предусмотрено распределение не более 1000 (одной тысячи) Бонусов (Фрибетов) условным номиналом 3000 (три тысячи) рублей."
следующий код будет последним)

• Like +1
Реакции: ПоПаН88
кода BIG в эфире до этого не было, однако кто-то его слил заранее.

"В рамках Мероприятия предусмотрено распределение не более 1000 (одной тысячи) Бонусов (Фрибетов) условным номиналом 3000 (три тысячи) рублей."
следующий код будет последним)
Ну чет не очень верится что за время задержки(вообще не зная есть она или нет) кто-то успел 1к промиков залутать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.