я тоже подключился, смотрю, а это значит что сегодня вообще не будет кода, я полный неудачник)))да, походу у них промик во втором выпуске примерно на 10 минуте, так что еще минут 40 до промика
ЦСКАЕбать, зашел и пиздец. Вчера вышел на 720, сейчас 741 стр. В лом листать, бухаю сегодня. Буду признателен, кто скажет на зенит ответы. Пиздец просто, 20 стр промики для фона от ДОМ2 обсуждаете?!?!?
У нас, кстати, в лагере, много кто смотрел эту дичь, арестанты еПать)))
я онлайн не нашёл, сделал так, скачал первый попавшейся плеер iptv и выше скидывали ссылку на вк, скачал от туда первый файл и закинул его в плеер этот и всёКиньте ссылку на трансляцию +7
ты смотришь?я онлайн не нашёл, сделал так, скачал первый попавшейся плеер iptv и выше скидывали ссылку на вк, скачал от туда первый файл и закинул его в плеер этот и всё
да)) самому смешно, почти 40 лет, сижу смотрю дом2, ради фрибетика))ты смотришь?
Для простых смертных самое то) Слишком бы жирно было в одни и те же морды ежедневно по 3кДа тип один раз в этой акции можно поучаствовать на фрибет в 3к, и не важно какой код.
какой плеер используешь? у меня ip-tv player, и не хочет запускать Ю +7да)) самому смешно, почти 40 лет, сижу смотрю дом2, ради фрибетика))
Кстати я не знаю, в прямом эфире это или с задержкойя онлайн не нашёл, сделал так, скачал первый попавшейся плеер iptv и выше скидывали ссылку на вк, скачал от туда первый файл и закинул его в плеер этот и всё
Поделись пожалуйста промо кодом как увидишь ,можно в лс)да)) самому смешно, почти 40 лет, сижу смотрю дом2, ради фрибетика))
Точно такой же, там в Вк самаый первый файл скачал, Олег головин 15 мая 13:59 Файл Ю+ m3uкакой плеер используешь? у меня ip-tv player, и не хочет запускать Ю +7
Буду благодарен за ответ
Поделись пожалуйста промо кодом как увидишь ,можно в лс)
Да думаю бесполезно, даже те кто смотрят не все успеют, а пока сюда ещё напишу, то тем более)Давайте бахнем телегу общую ахаах кто успеет туда сразу
Это диверсия) сначала сюда, а туда через 10 минут. И то они ещё час будут думать куда вводитьДавайте бахнем телегу общую ахаах кто успеет туда сразу
Ну мало ли на днях тут успевали несколько человекТочно такой же, там в Вк самаый первый файл скачал, Олег головин 15 мая 13:59 Файл Ю+ m3u---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да думаю бесполезно, даже те кто смотрят не все успеют, а пока сюда ещё напишу, то тем более)
Тогда никто не смотрел эту залупу в прямом эфире)Ну мало ли на днях тут успевали несколько человек
Там браток еще следующая серия будет после этой, так что еще +час)Через 13 минут проверим, в прямом эфире смотрим iptv или нет