annanabakova
Опытный
Да я вот это написал. Я думаю, что это Лига чемпионов УЕФА, т.к если посмотреть на раскладку клавиатуры, то ГСД это как раз UCL, а это короткое название ЛЧЕсли обосновал, скинь пожалуйста
Да я вот это написал. Я думаю, что это Лига чемпионов УЕФА, т.к если посмотреть на раскладку клавиатуры, то ГСД это как раз UCL, а это короткое название ЛЧЕсли обосновал, скинь пожалуйста
Нужно скачать любую прогу iptv и добавить в нее плейлист с каналом Ю(+7)Альтернативных версий по вопросам нет ни у кого? И кстати где можно смотреть этот Ю тв Дальнего Востока, хочу хоть раз поймать что ли этот промо.
есть плейлисты рабочие?Нужно скачать любую прогу iptv и добавить в нее плейлист с каналом Ю(+7)
Бро мы в тебя веримгляну что там будет у дома-2 по владивостокскому поясу сегодня, отпишу)
гугл отменили? в бесплатных есть юесть плейлисты рабочие?
платные плейлисты даже смотрел нету Ю там
Спасибо, врубил говно2, смотрюVK.com | VK
m.vk.com
ЦСКАПодскажите ответ на Цуписный Зенит
Будь добр , держи в курсе ) и может быть каждый отблагодарит в случае отыгрыша фрибетовСпасибо, врубил говно2, смотрю
Где смотрите, по какой именно ссылке? Если не сложно в ЛССпасибо, врубил говно2, смотрю
В боте телеграмм @ZENITQ_bot (цупис) , сегодня третий день викторины , те кто верно ответит на все 3 вопрос завтра получать фрибеты 500 р от цуписного и офшторногоА где там ответ писать?
Да тип один раз в этой акции можно поучаствовать на фрибет в 3к, и не важно какой код.Модеры в тг говорят, кто уже активировал любой код по этой акции, то следующие коды нельзя уже будет активировать
да, походу у них промик во втором выпуске примерно на 10 минуте, так что еще минут 40 до промикаопять во второй выпуск засунули хуесосы