Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1win абузил кто на 5к бонусов за установку приложения и 500% к депу на казик? Рабочая тема?

Денис Глушаков - Абубакар Иналкаев - Александр Ерохин
Нужно брать определенные буквы с имени и/или фамилии каждого чтобы получилось слово связанное с каким то клубом

Можно взять с фамилий и получится Гинер - связан с ЦСКА, на знаю он щас до сих пор ли связан

Нужно брать определенные буквы с имени и/или фамилии каждого чтобы получилось слово связанное с каким то клубом
Глушаков и Иналкаев в ахмате играли, ерохин нет

Специально такую хрень в конце придумали что бы большинство парафину хапнули

а по другому зениту знает кто? что за турнир ГСД и как пришли к ответу
Я думаю, что это Лига чемпионов УЕФА, т.к если посмотреть на раскладку клавиатуры, то ГСД это как раз UCL, а это короткое название ЛЧ

Зачем ловить его? В одно и тоже время его показывают третий день уже. В 23.00 по МСК включайте канал с уже открытым фоном, в 23.01-23.03 промо.

Кто нибу

Вы забыли добавить что нужно написать отзыв в задании, иначе монеты ваши вам не дадут. Обязательно выполнить это условия кто собирал токены.
так мы вчера всем форумом смотрели в это время
нам показали старый эфир с прошлым кодом

вечером будет их актуальный выпуск

А может У(от глушакова)РА(от иналкаева)Л(от ерохина),ну и плюс Ерохин играл за Урал,в памятном матче против Терека 3:3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.