следует учесть,что хуй кто знал в тот момент про нихЯ активировал промо в 8:15 приблизительно по московскому, это никак не 11 и не 12 во Владивостоке, да и если 200 активаций было, невозможно было бы успеть
возможно ты реально успелЯ активировал промо в 8:15 приблизительно по московскому, это никак не 11 и не 12 во Владивостоке, да и если 200 активаций было, невозможно было бы успеть
истину глаголишьвозможно ты реально успел
и никто не знал о них
как обычно раздел с акцией только по сыллке найдёшь
фонбет постов не делал
50 тыс долбоёбов в группе телеги 2к промокод за usdt весь день набивали
а ведь пост висел в закрепе
а тут реально никто не знал
ну какой долбоёб стал бы смотреть утром во владивостоке дом2
Благодарю, репу плюсанул.дадут , ставь---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для фон бета " BIG " промо код на 3000 - 3 по 1000 фрибета УЖЕ ВСЕ .
Ох друже, поджигаешь ты пердаки у мультов с недельной регой и пол сотней сообщений)) Они ж еще больше активней будут тут писать и рассказывать как обосань смотрят)) Они ж тоже твоего результата хотят добиться)))
ну не тебе так рассуждать,ты что не лудоман?Ох друже, поджигаешь ты пердаки у мультов с недельной регой и пол сотней сообщений)) Они ж еще больше активней будут тут писать и рассказывать как обосань смотрят)) Они ж тоже твоего результата хотят добиться)))
P.S. Я тоже смотрел с 22 по момент с Like, но мне так стыдно было за это. А тут и на аву люди ставят умолишенных оттуда и рассуждают кто что и как...
Ты мне вообще не пиши. Ты сообщения набивай в другом месте. Я надеюсь ты меня услышишь с первого раза. Благодарю заранее.ну не тебе так рассуждать,ты что не лудоман?
да причём тут набитие сообщений,ты в предыдущем сообщении пишешь что тут умалишённые и грезят,как бы тольо залутать фрибет.а ты вспомни,как ты за эти же самые фрибеты отсасывал в ветке иксбета на буше.забыл?)Ты мне вообще не пиши. Ты сообщения набивай в другом месте. Я надеюсь ты меня услышишь с первого раза. Благодарю заранее.
Оххх....как же сложно некоторым пояснять простые вещи....Жду ответы на вопросы:да причём тут набитие сообщений,ты в предыдущем сообщении пишешь что тут умалишённые и грезят,как бы тольо залутать фрибет.а ты вспомни,как ты за эти же самые фрибеты отсасывал в ветке иксбета на буше.забыл?)
Ор ору каждый день смотриРебят, объясните тему фрибетов с дома 2, есть ли смысл смотреть дом 2 по владивостоку, и если стоит, то как это сделать?)