Ну ведёт он себя очень низкоЯ личный хейтер мудака Жени
Напиши в телегу, у меня сообщений 50 и половина из них конченые люди. Может я не видел твоё смсА мне передумал кидать?(
Мы с тобой ещё в субботу разговаривали. В личке на мипедеНапиши в телегу, у меня сообщений 50 и половина из них конченые люди. Может я не видел твоё смс
Так я же уже даже поставил свой фрибет через тебя)) Ты о чем?)Мы с тобой ещё в субботу разговаривали. В личке на мипеде
У тебя один чистый бинанс не воспользованный на деп в фонбет ?Напиши в телегу, у меня сообщений 50 и половина из них конченые люди. Может я не видел твоё смс
У меня много чистых бинансовУ тебя один чистый бинанс не воспользованный на деп в фонбет ?
Тишина в эфире. Ждём промо потом все его сюда флудимБля, я все понимаю, но можно тут не срать по поводу просмотра дома 2 и не обсуждать тут каждый момент, это обсуждение сраных БК, а не говношоу на 10 страниц
Вы блять представляете во что превратится эта тема к утру, если щас каждый будет писать про это?
А? А я свой не поставил. Да и у меня меня было егоТак я же уже даже поставил свой фрибет через тебя)) Ты о чем?)
Ты просто в личку отвечать перестал. И фрибетов на аккаунте у меня не было .У меня много чистых бинансов
Ты свой поставил, когда сказал что перепутал тб и тм) короч, что ту флудить, если есть ещё аккаунт в фоне пиши в телегуТишина в эфире. Ждём промо потом все его сюда флудим
А? А я свой не поставил. Да и у меня меня было его
В данный момент там раздают пиздюлей бабамНа дом 2 бездепы раздают?
Где посмотреть?)В данный момент там раздают пиздюлей бабам
Канал Ю - похую на Дом 2, ищем фрибетГде посмотреть?)