Dastin19
Опытный
Чувак не парься)) Ну если хочешь жди когда у тебя там трансл.Дом2 начнется. Вангую промик LIKE будет.в каком эфире если он через 40 минут?
Написал же выше че там за дичь
Чувак не парься)) Ну если хочешь жди когда у тебя там трансл.Дом2 начнется. Вангую промик LIKE будет.в каком эфире если он через 40 минут?
да вангуй сколько хочешь у меня акки заряжены я жду эфира на ю когда пулл фрибетов обнулится , а промо работают все GAME BIG LETO БУКВА Ю-ПОХУЮ КАКОЙ ПРОМОКОДЧувак не парься)) Ну если хочешь жди когда у тебя там трансл.Дом2 начнется. Вангую промик LIKE будет.
Написал же выше че там за дичь
Хочешь сказать. Что в 10 часов промик сработает?да вангуй сколько хочешь у меня акки заряжены я жду эфира на ю когда пулл фрибетов обнулится , а промо работают все GAME BIG LETO БУКВА Ю-ПОХУЮ КАКОЙ ПРОМОКОД
ну админ сказал,что нет не сработает,так как всё изначально разбирается первым эфиром на дальнем востокеХочешь сказать. Что в 10 часов промик сработает?
я ничего не хочу сказать ) просто "чувак" думает , что я за что-то переживаю, и да спасибо Карену, за то что он бы "никогда не сказал где берет даже за деньги" потому что я ровно через 40 минут всю инфу нашел и за день активных акков подготовилХочешь сказать. Что в 10 часов промик сработает?
дак да туда даже нехуй лезть)понятное дело там залупа---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну админ сказал,что нет не сработает,так как всё изначально разбирается первым эфиром на дальнем востоке
можно лезть,когда эфир выходит первый и промо показывают впервые,а не когда его по десятому кругу уже показываютя ничего не хочу сказать ) просто "чувак" думает , что я за что-то переживаю, и да спасибо Карену, за то что он бы "никогда не сказал где берет даже за деньги" потому что я ровно через 40 минут всю инфу нашел и за день активных акков подготовил---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак да туда даже нехуй лезть)
А какой смысл тогда акки готовить? Если их разобрали уже. Не совсем тебя поняля ничего не хочу сказать ) просто "чувак" думает , что я за что-то переживаю, и да спасибо Карену, за то что он бы "никогда не сказал где берет даже за деньги" потому что я ровно через 40 минут всю инфу нашел и за день активных акков подготовил---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак да туда даже нехуй лезть)
да я человек не занятой просто так люблю порегать )))А какой смысл тогда акки готовить? Если их разобрали уже. Не совсем тебя понял
Че ты несешь? Админы точно это не говорилипонятное дело там залупа---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну админ сказал,что нет не сработает,так как всё изначально разбирается первым эфиром на дальнем востоке
Да балабол он. Вон выше сам удивляется типо: какой промо? эфир через 40 мин же.А какой смысл тогда акки готовить? Если их разобрали уже. Не совсем тебя понял
дак балабол да) говорю же не делайте, я вообще абузить не умеюА на.
Да балабол он. Вон выше сам удивляется типо: какой промо? эфир через 40 мин же.
И тут же говорит да мне пофигу![]()
несёшь ты.я общался с админом и это её слова,а зачем ты пиздишь не зная,я не понимаюЧе ты несешь? Админы точно это не говорили
2-3 года назад тут на наркоманском форуме сообщения писали за 15 р потом к половине пришли менты чему удивляться))) такова жизнь легких денегЕсли бы мне 2 года назад сказал какой-то чел, что на миппеде будут обсуждать дом 2 в теме о бк - я бы убил его нах*й
Дак причем тут твой абуз пля и разница в часовых поясах? Я сказал что эфир можно не ждать, промик LIKE. Твое же сообщ.было, что эфир через 40 мин)дак балабол да) говорю же не делайте, я вообще абузить не умею
а что ж тогда утром Владивосток не разобрал промокод ? от ночного эфира промо выложили в 23.07 по мск работал он почти до 09:30 по мскнесёшь ты.я общался с админом и это её слова,а зачем ты пиздишь не зная,я не понимаю
т.е для началки не катит промо, если даже успеть активировать?активных акков подготовил
ну если ты внимательный мальчик я написал про пулл фонбета ( кто абузит , то знает, что это и как это) и никогда фонбет не жил по часовым поясам. BIG работал почти 10 часов хочешь сказать с владика 200 человек за это время не нашлось?Дак причем тут твой абуз пля и разница в часовых поясах? Я сказал что эфир можно не ждать, промик LIKE. Твое же сообщ.было, что эфир через 40 мин)
активный номер это не статус верификациит.е для началки не катит промо, если даже успеть активировать?