Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак не парься)) Ну если хочешь жди когда у тебя там трансл.Дом2 начнется. Вангую промик LIKE будет.

Написал же выше че там за дичь
да вангуй сколько хочешь у меня акки заряжены я жду эфира на ю когда пулл фрибетов обнулится , а промо работают все GAME BIG LETO БУКВА Ю-ПОХУЮ КАКОЙ ПРОМОКОД

да вангуй сколько хочешь у меня акки заряжены я жду эфира на ю когда пулл фрибетов обнулится , а промо работают все GAME BIG LETO БУКВА Ю-ПОХУЮ КАКОЙ ПРОМОКОД
Хочешь сказать. Что в 10 часов промик сработает?

понятное дело там залупа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну админ сказал,что нет не сработает,так как всё изначально разбирается первым эфиром на дальнем востоке

я ничего не хочу сказать ) просто "чувак" думает , что я за что-то переживаю, и да спасибо Карену, за то что он бы "никогда не сказал где берет даже за деньги" потому что я ровно через 40 минут всю инфу нашел и за день активных акков подготовил
понятное дело там залупа

ну админ сказал,что нет не сработает,так как всё изначально разбирается первым эфиром на дальнем востоке
дак да туда даже нехуй лезть)

я ничего не хочу сказать ) просто "чувак" думает , что я за что-то переживаю, и да спасибо Карену, за то что он бы "никогда не сказал где берет даже за деньги" потому что я ровно через 40 минут всю инфу нашел и за день активных акков подготовил

можно лезть,когда эфир выходит первый и промо показывают впервые,а не когда его по десятому кругу уже показывают

А какой смысл тогда акки готовить? Если их разобрали уже. Не совсем тебя понял

понятное дело там залупа

Че ты несешь? Админы точно это не говорили

Если бы мне 2 года назад сказал какой-то чел, что на миппеде будут обсуждать дом 2 в теме о бк - я бы убил его нах*й

• Like +1
Реакции: Shurik33K
Если бы мне 2 года назад сказал какой-то чел, что на миппеде будут обсуждать дом 2 в теме о бк - я бы убил его нах*й
2-3 года назад тут на наркоманском форуме сообщения писали за 15 р потом к половине пришли менты чему удивляться))) такова жизнь легких денег

несёшь ты.я общался с админом и это её слова,а зачем ты пиздишь не зная,я не понимаю
а что ж тогда утром Владивосток не разобрал промокод ? от ночного эфира промо выложили в 23.07 по мск работал он почти до 09:30 по мск

Дак причем тут твой абуз пля и разница в часовых поясах? Я сказал что эфир можно не ждать, промик LIKE. Твое же сообщ.было, что эфир через 40 мин)
ну если ты внимательный мальчик я написал про пулл фонбета ( кто абузит , то знает, что это и как это) и никогда фонбет не жил по часовым поясам. BIG работал почти 10 часов хочешь сказать с владика 200 человек за это время не нашлось?
т.е для началки не катит промо, если даже успеть активировать?
активный номер это не статус верификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.