Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем вы предлагаете акк фона,если его зарегать можно за 2 минуты на любые данные и оставить себе 2 фрибета,а акк бинанса только 1 можно верифнуть!

• Like +1
Реакции: kerazar
Зачем вы предлагаете акк фона,если его зарегать можно за 2 минуты на любые данные и оставить себе 2 фрибета,а акк бинанса только 1 можно верифнуть!
Полно людей кто собирает бинансы под различные нужды. И если если есть вариант с каждого за 1 бакс получить 1, а то и 2 фрибета, то почему нет?

я вот оба фрибета отдать готов, если что. Преследую другие цели - восстановление аккаунта с помощью этой акции, как писали выше. Для того чтобы повторно на ПГ отработать его)

А где там коды на фонбет дают. В дом 2? Че смотреть что-ли придётся.... дожили епт

А где там коды на фонбет дают. В дом 2? Че смотреть что-ли придётся.... дожили епт
в смысле дом 2?))) никто не говорит где их дают.Акция называется Охота на фрибет и типа ищите их где хотите

Приложение открыл

Приложение откр
приложения нету,просто захожу на сайт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я что-то про дом 2 прочитал вроде. А где они были до этого?
да я думаю про дом 2 это же глумятся люди

Я даже счет пополнить не могу, написано: "Пополнения недоступны. Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой.
Код ошибки: 101"
С такой проблемой тоже прокатит?
Пробуй. После перевода 1usdt,жди пару дней и пиши запрос в кабинете в разделе «Вопрос по акциям». Дальше маховик закрутится

Вложения

• Screenshot_20220727-210907_YouTube.webp
    Screenshot_20220727-210907_YouTube.webp
    320,3 KB · Просмотры: 342
💥💥💥Ребята, у меня крутые новости!

Раз вам заходят крипто-конкурсы, в завтрашнем утреннем конкурсе прогнозов можно будет не только получить больше фрибетов, чем обычно, а еще и поучаствовать в разделе БАНКА в КРИПТЕ💰💰💰

Подробные условия будут завтра в утреннем конкурса (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАВТРА ОН БУДЕТ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО), а пока откройте кошелек в PayCash💵
Сделать это совсем несложно. Это бесплатно и БЕЗ какой либо идентификации. ( на нём уже будет бонус 1 Крипто Малинка, не тратьте её пока, завтра она вам понадобится 🙃)!

#фонбетконкурс

Придерживаю в курсе так сказать)

Насчёт фрибетов в 3к на фонбете.Их дают во время эфира дом-2 новая любовь в прямом эфире.И там даже это никак не прячут.А спокойно говорят-"вот вам код на 200 активаций и ебашьте"

Насчёт фрибетов в 3к на фонбете.Их дают во время эфира дом-2 новая любовь в прямом эфире.И там даже это никак не прячут.А спокойно говорят-"вот вам код на 200 активаций и ебашьте"
Они решили так рейтинги Дома 2 поднять что ли))

а по часовому поясу что) вон уже есть инфа что на дальнем востоке и промо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.