Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати те, у кого в Фонбете порезан счет и отключены акции попробуйте через акцию 1USDT вернуть к жизни аккаунт. У меня получилось, спустя 2 дня проверок. На аккаунте был тайминг 12 секунд и в лайве макс. ставка 300р. Сейчас всё как с чистого листа. + фрибеты по акции...

• Like +1
Реакции: kerazar и Андpей
Кстати те, у кого в Фонбете порезан счет и отключены акции попробуйте через акцию 1USDT вернуть к жизни аккаунт. У меня получилось, спустя 2 дня проверок. На аккаунте был тайминг 12 секунд и в лайве макс. ставка 300р. Сейчас всё как с чистого листа. + фрибеты по акции...
Подтверждаю.... у меня так же. Акции вернули как фрибэты пришли

Подтверждаю тоже помогло был аккаунт урезанный сейчас норм ну если нас 3 то значит всем поможет

Подсказка от ЦУПИС квиза
AE6A18B0-A177-479F-BBB3-6305BA09B03C.webp

• Like +1
Реакции: Karen
Кстати те, у кого в Фонбете порезан счет и отключены акции попробуйте через акцию 1USDT вернуть к жизни аккаунт. У меня получилось, спустя 2 дня проверок. На аккаунте был тайминг 12 секунд и в лайве макс. ставка 300р. Сейчас всё как с чистого листа. + фрибеты по акции..
Я даже счет пополнить не могу, написано: "Пополнения недоступны. Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой.
Код ошибки: 101"
С такой проблемой тоже прокатит?

На фоне акция действует с 1usdt?
Статус начальный проходит? Ставить можно?

Если usdt закинул на акк фонбета,но фрибет не начислили из-за"вам не доступны акции",то есть смысл с этого же бинанса перекинуть usdt на другой акк фонбета?

Осталось 2 фона, нет бинансов, кто поможет получить - попилим

Абсолютно тоже самое! дайте шанс новорегу) нет бинанса. 1 фрибет ваш, скажете на что поставить и всё завтра. напишите в личку если кому интересно

Присоединяюсь к верхним сообщениям. Бинанса нет, фон есть, фрибет пополам

Да хоть два фрибета ваши) что терять акцию? если будут проходить согласен на процент просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.