Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни вопрос на ЦУПИСный квиз от Зенита сегодня реально сложный. Давайте коллективно подумаем (никого не принуждаю), так быстрее найдём. То есть эта была игра Динамо, они победили, вряд ли более 10 лет назад (а то и 5-ти судя по звуку). В игре был незабитый пенальти, это был игрок сборной и вызывался точно не один раз, так как говорил об этом свободно и уверенно. Это или первый тур после зимней паузы или 1-5 тур летом, так как он новичок. И ему точно меньше 30, как мне кажется. Молодёжь Динамо много играла на старте 2020 года. Может отсюда стоит начать искать?

Есть много Бинансов. Переведу на ваш фон (доллар с вас), фрибеты делим пополам.
Писать в телегу @lednat_rj

Парни вопрос на ЦУПИСный квиз от Зенита сегодня реально сложный. Давайте коллективно подумаем (никого не принуждаю), так быстрее найдём. То есть эта была игра Динамо, они победили, вряд ли более 10 лет назад (а то и 5-ти судя по звуку). В игре был незабитый пенальти, это был игрок сборной и вызывался точно не один раз, так как говорил об этом свободно и уверенно. Это или первый тур после зимней паузы или 1-5 тур летом, так как он новичок. И ему точно меньше 30, как мне кажется. Молодёжь Динамо много играла на старте 2020 года. Может отсюда стоит начать искать?
я хотел через майскор,матч найти с незабитым пенальти,то там реально ахуеешь от диапазона в годах.он там в конце говорит,выиграли 1-0 или просто выиграли? ну да судя по тому,что его просят оценить молодёжку ему самому как минимум под 30 и что он поиграл за разные клубы

Это не обязательно может быть матч чемпионата. Лесовой, кстати, не забивал пенку. Но вроде бы ещё тогда за Тулу пылил. А по сборным да, опыт у него есть

Это не обязательно может быть матч чемпионата. Лесовой, кстати, не забивал пенку. Но вроде бы ещё тогда за Тулу пылил. А по сборным да, опыт у него есть
согласен, это мог быть и Кубковый матч, так как много молодёжки, но или март, или июль-август-начало сентября

согласен, это мог быть и Кубковый матч, так как много молодёжки, но или март, или июль-август-начало сентября

Была ещё такая игра. Товарка. И молодежи много. Но вопрос "как освоился" как то неуместен. Он уже там 8 месяцев играл за ДМ

Ребят а на офшор Зенит 2 вопрос Вагнер Лав да ?

Тут его интервью,сравните голос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят а на офшор Зенит 2 вопрос Вагнер Лав да ?
Да

Была ещё такая игра. Товарка. И молодежи много. Но вопрос "как освоился" как то неуместен. Он уже там 8 месяцев играл за ДМ
там победа была. Думаю если в ВК в группе Динамо спросить какого-нибудь заядлого фаната, он точно быстро ответит.

Николай Комличенко может?
сейчас интервью смотрю и голос похож очень-скорее всего он
кароче хуй знает)))

Николай Комличенко может?
сейчас интервью смотрю и голос похож очень-скорее всего он
кароче хуй знает)))
Не похож голос, другой вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.