Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут типа новорегов нет, гений?)
Причем здесь новореги,если в 8 утра в телеге хаос начался уже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1
если буду первым то по меньше
2
не флуди ,будь пайинкой
3
если успею первым .выложу

в тот момент его не было там даже . Не обижайся что не получил =)
Был он там уже в 8 утра,если не раньше

Был он там уже в 8 утра,если не раньше
код раньше появился оле =)
ладно не флуди

В 8 утра? По моему там круглосуточно хаос у них. Я заходил в эту телегу фонбета несколько раз - это просто ад, треш, хаос и мрак. Каждый кидает свои ставки, прогнозы, скрины. Кто то деньги просит, кто то жб. Миллиард сообщений. Не знаю, мне кажется это уже перебор в таких чатах сидеть) Это уже когда ты совсем полностью головой окунулся в ставки, чуть ли не живешь ими.

Не знаю раньше он появился или нет,я устал листать 10к сообщений,может он там и в 6 утра появился,а чё ты только один указал? А как же код LETO?
LETO это вчерашний код его исчерпали еще вчера и его тут выкладывали и он очень быстро кончился.

• Like +1
Реакции: privetpoka123123
В 8 утра? По моему там круглосуточно хаос у них. Я заходил в эту телегу фонбета несколько раз - это просто ад, треш, хаос и мрак. Каждый кидает свои ставки, прогнозы, скрины. Кто то деньги просит, кто то жб. Миллиард сообщений. Не знаю, мне кажется это уже перебор в таких чатах сидеть) Это уже когда ты совсем полностью головой окунулся в ставки, чуть ли не живешь ими.
А я там не сижу,один раз залетел попробовать поучаствовать в их 12 часовом экспрессе на 50к и понял что это бессмысленно и все)

Стандартбет окончательно умер? Никому последние дни не начисляли бонус?

LETO это вчерашний код его исчерпали еще вчера и его тут выкладывали и он очень быстро кончился.
В любом случае в телеге быстрее их кидают,так что вообще не вижу смысл что то под Хайд прятать,лишь человек этим себя хочет высокомерным поставить

• Like +1
Реакции: crowliy и Tatakolga99
В любом случае в телеге быстрее их кидают,так что вообще не вижу смысл что то под Хайд прятать,лишь человек этим себя хочет высокомерным поставить
Да наоборот пусть кидает сюда тоже, лучше уж сюда кинуть, чем в этом адовом чате фонбета искать среди миллиона сообщений этот код.

• Like +1
Реакции: Karen
Чел не флуди . В любом случае если я узнаю код раньше и выложу тут . ты под хайд не попадаешь. Но у тебя есть шанс получить в остальные дни . Так как акция у них с этими кодами до конца месяца .

А откуда эти коды вообще берутся то? Акция какая то? Раньше от них вообще старорегам ничего дождаться нельзя было просто.

Чел не флуди . В любом случае если я узнаю код раньше и выложу тут . ты под хайд не попадаешь. Но у тебя есть шанс получить в остальные дни . Так как акция у них с этими кодами до конца месяца .
Да я то знаю откуда эти коды,с дома 2,не сложно было узнать

А откуда эти коды вообще берутся то? Акция какая то? Раньше от них вообще старорегам ничего дождаться нельзя было просто.
до конца месяца коды выкладывают каждый день .Кто успел тот с фрибетом 3000 - три раза по 1000

Ну судя по тому сколько народу сидит в телеге фонбета, шансов успеть активировать мало) Еще заметил, что некоторые в этой телеге в 8 утра уже пишут, что код недействителен, но потом другие люди после 9 часов даже активировали. Странно работает.

• Like +1
Реакции: Karen
Может в том, что он просит помощи и задаёт вопросы, а сам ведёт себя как хй знает кто?
Во- первых, я вижу, как он только помогает тут, а не просит что-то, во вторых, ты только зашёл, без месяца тут ещё, но тебе уже все должны что ли?) хайд сделан, чтобы не убивали промик, написали уже раз 20.

Данная функция выявляет кто за Хайд готов мать продать,а кто ради блага ))
он увидел промик жирный на малое кол-во юзов, без разницы где увидел, он кинул сюда, для тех кто хоть что-то на форум принёс, я бы на его месте ещё больше хайд поставил, то что ты знаешь откуда эти промики с каких тг пабликов или тнт каналов, в чем вообще тогда твой сырбор в след раз кинь всем тут без хайда сделай доброе дело для таких же кто не понимает в чем суть хайдов

• Like +1
Реакции: Rim777 и Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.