Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да спасибо, я вот видел что попадались тут на эту тему, получается 500 депаю вроде х3 откручиваю и на именную откуда депал вывожу, видел на киви пластик выводили тут, имеется киви пластик ща буду пробовать
Да всё верно, только киви пластик тоже должна быть именная карта, а по поводу х3 оборота депа лучше уточнить в чате, так как тут кто откручивал, а кто писал без оборота х3 от депа выводил .
Сам к сожалению не отмыл бонус .

• Like +1
Реакции: privetpoka123123
там разные боты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно не откручивать
ох ебать тупо депаю 500 и вывожу 3300 те что уже отмытые? а то там да непонятно было по х3, сейчас попробую
Да всё верно, только киви пластик тоже должна быть именная карта, а по поводу х3 оборота депа лучше уточнить в чате, так как тут кто откручивал, а кто писал без оборота х3 от депа выводил .
Сам к сожалению не отмыл бонус .
я с первого акка тоже не отмыл, решил с мобильного инета еще раз сделать, обычно казики пропускаю, а тут других почитал, повезло отмыть

• Like +1
Реакции: Rim777
ох ебать тупо депаю 500 и вывожу 3300 те что уже отмытые? а то там да непонятно было по х3, сейчас попробую

я с первого акка тоже не отмыл, решил с мобильного инета еще раз сделать, обычно казики пропускаю, а тут других почитал, повезло отмыть
да, я сразу вывел деп вместе с балансом

• Like +1
да, я сразу вывел деп вместе с балансом
как обычно всё не слава богу, пытаюсь депнуть где указываешь карту и имя фам с нее без комсы, пишет ошибку, в тп чел сказал раз в час пробуй не от нас зависит, ты депал этим вариантом, или те два которые с комсой тоже можно?

как обычно всё не слава богу, пытаюсь депнуть где указываешь карту и имя фам с нее без комсы, пишет ошибку, в тп чел сказал раз в час пробуй не от нас зависит, ты депал этим вариантом, или те два которые с комсой тоже можно?
просто депал с карты тинькофф

• Like +1
просто депал с карты тинькофф
1658848043166.webp
у меня просто обведённый варик ошибку выдает, а там еще два есть, ну я так понял ты через первый делал

через первый, все нормально прошло
сори заебал уже я, отключил бонус к депу, депнул, у меня всё равно 1500 винбек висит, на него хуй забиваю или это значит для меня всё таки х3 отыгрывать? как у тебя было как у победителя

сори заебал уже я, отключил бонус к депу, депнул, у меня всё равно 1500 винбек висит, на него хуй забиваю или это значит для меня всё таки х3 отыгрывать? как у тебя было как у победителя
выводи просто вместе с депом

• Like +1
Посмотреть вложение 473422 отыгрыш 2 ставки от 500руб на футбол кэф от 1.7 до 3
Эх думал же 1,5б первый тайм ставить по максимум фрибет кэф 3 забрать , 2,5 б на весь матч поставил, сорри за офтоп 🙄
P.S
Давно не ставил у них как выводят по времени, кто недавно выводил отпишите плиз .

Вложения

• Screenshot_20220726-184612_Chrome.webp
    Screenshot_20220726-184612_Chrome.webp
    99 KB · Просмотры: 206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.