Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для новых

KGl17ycN.jpg
Это че почему я на сайте а там нужно вводить данные ? а если нажать на я уже с вами то кидает на депозит?

было такое,что телегарамм не присылает смс для входа? все номера перепробовал,везде нет смс.как решается хз?

чел я футболом на вы а фрибет хочется . Так что не тебе решать что мне нужно а что нет
вась,там всё делается через телеграмм!!!!! если хочется фрибет,то ты обязан пользоваться телеграмм!!!

По акции викторины Зенит , есть офшторный но не зареган в цуписном , они связаны между собой в плане Id ?

1658845572885.webp

💰
НОВЫЙ КРИПТО КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА 50 000 ₽
💰
ВСЕ, кто верно спрогнозирует исход товарищеского теннисного турнира, разделят между собой фрибеты на 50 000 ₽ и ВЕСЬ БАНК в крипте!
⚠️
Условия: - Открой бесплатно крипто кошелёк в PayCash https://paycashswap.com (на нем будет бонус 1 Крипто Малинка) - Отправь 1 Малинку (MLNK) до начала турнира (15:00 27 июля) на кошелёк: fon.bets - в МЕМО к переводу укажи прогноз. Между победителями будет распределён банк в крипте и фрибеты! О турнире:
1️⃣
8 игроков проведут 7 матчей по турнирной системе на вылет. Можно спрогнозировать победу 1-го или 2-го игрока в каждом из 7 матчей. Прогноз в МЕМО перевода имеет 7 знаков, например: 1221212, где 1 — победа первого игрока, 2 — победа второго игрока. Прямая трансляция турнира доступна 27 июля в 15:00 мск в приложении Tapplive: https://tapplive.com/streams/62dfc2f4dcdf0b13ac5d3b6f
2️⃣
Прогнозы (переводы крипты) принимаются ограниченное время — до 15:00 мск. Если ты не вложился в отведенное время для прогнозов — прогноз не участвует в конкурсе, а крипта пополняет призовой банк. Возвраты не осуществляются!
3️⃣
С одного криптокошелька участника принимается только ОДИН прогноз (перевод). Если ты дал НЕСКОЛЬКО прогнозов с одного и того же кошелька - ВСЕ прогнозы аннулируются.
4️⃣
Выплата осуществляется в течение часа после завершения турнира!
⚙️
Чат поддержки PayCash https://t.me/paycashchat

Турнир 7 игр. 8 игроков. Кто кого победит.
Итого прогноз 4 четвертьфинала, 2 полуфинала, 1 финал.
Итого так к примеру
1 матч - 1 победил
2 матч - 2 победил
3 матч - 1 победил
4 матч - 1 победил
5 матч - 1 победил
6 матч - 2 победил
7 матч финал - 1 победил

Победный прогноз 121112

насыпало в jack on hold 3200 отмытыми осталось теперь 10 страниц шерстить как вывести чтобы не попасть на бонус к депу , если выведут раздам репки и лайкосов за эти слоты челиксам

насыпало в jack on hold 3200 отмытыми осталось теперь 10 страниц шерстить как вывести чтобы не попасть на бонус к депу , если выведут раздам репки и лайкосов за эти слоты челиксам
Просто при депе не активируй бонус, а если случайно или автоматически активируется, не делая ни одной ставки, спина стучи в чат с просьбой удалить бонус за депозит .

• Like +1
Реакции: Karen и privetpoka123123
Просто при депе не активируй бонус, а если случайно или автоматически активируется, не делая ни одной ставки, спина стучи в чат с просьбой удалить бонус за депозит .
да спасибо, я вот видел что попадались тут на эту тему, получается 500 депаю вроде х3 откручиваю и на именную откуда депал вывожу, видел на киви пластик выводили тут, имеется киви пластик ща буду пробовать

• Like +1
Реакции: Rim777
Подскажите пожалуйста, как в боте телеграмм добавить id и цуписный после оффшорного

Подскажите пожалуйста, как в боте телеграмм добавить id и цуписный после оффшорного
там разные боты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да спасибо, я вот видел что попадались тут на эту тему, получается 500 депаю вроде х3 откручиваю и на именную откуда депал вывожу, видел на киви пластик выводили тут, имеется киви пластик ща буду пробовать
можно не откручивать

• Like +1
Реакции: privetpoka123123 и Rim777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.