Вывели то в итоге ?Спасибо за инфу. Тоже жду. Я ставил минут на 30 раньше него по времени (в пол второго ночи) . Но раз до тебя добрались и до нас скоро))
Да. Я не правильную сумму указал (у меня автоматом не срезали цифру и я весь баланс указал). После отказа, немного срезали баланс и минут через 15 после повторной отправки вывели..даже через 7 минут, сейчас посмотрелВывели то в итоге ?
Jack on hold на двух акках отыгрывалкакой провайдер или слот
да блокнут сразу по переходу по ссылке для подтверждения . Другие как то делают но хзПервый акк слил в этом казике, если я просто зарегаю новый, меня блокнут?
Как вы вообще регаете по много акков, я в этом "деревня") Что то там куки какие то чистите, еще чего то, только это не особо мне о чем то говорит) Знаю только про впн)
что ? что за ребусGAME фон бет фри бет 3000 руб
Бонус кодчто ? что за ребус
Только для основных? На начальном статусе не работаетБонус код---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто поможет поставить, взяла 3000 тысячи фри бет, три по одной. Выигрышем поделюсь.
Не знаю, по телевизору услышала и ввела в течении минуты, у меня активировался. Скорей всего ограничение в количестве активаций кода.Только для основных? На начальном статусе не работает
давай помогуБонус код---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто поможет поставить, взяла 3000 тысячи фри бет, три по одной. Выигрышем поделюсь.
тоже ввел не сработало на начальномТолько для основных? На начальном статусе не работает
Бонус код---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто поможет поставить, взяла 3000 тысячи фри бет, три по одной. Выигрышем поделюсь.
да и основа неттоже ввел не сработало на начальном---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не фартануло блин как раз 3000 было бы норм . А то только 2000 лежат пока что фрибетомда и основа нет
а сколько хочещ за переводесть надежные кто покупает перевод с бины с чистого?