Likk11
Участник
Блочили кого по верификации если мульт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или по выводу?Блочили кого по верификации если мульт?
Или по выводу?Блочили кого по верификации если мульт?
Полностью в одном слоте отбил EGYPTIAN SANDSГде смотришь??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во что играешь?
Если ты железо не менял, то все твои подуги это фигня.Вывели 6700 за 2ч---------Двойное сообщение соединено: ---------Пытался мульт щас сделать и ИП менял и куки чистил , браузер менял, поначалу играл потом скинул на верификации доки, сразу мульт и блок, прежде чем делать надо верификации пройти) а то отыграете и в блок скинут.
Вирт винду попробую спасибо щас.Если ты железо не менял, то все твои подуги это фигня.
Что за программаВирт винду попробую спасибо щас.
В лс скинул смотри не хочу рекламировать тут такое.Что за программа?
А ты где доки та берёшь?Вывели 6700 за 2ч---------Двойное сообщение соединено: ---------Пытался мульт щас сделать и ИП менял и куки чистил , браузер менял, поначалу играл потом скинул на верификации доки, сразу мульт и блок, прежде чем делать надо верификации пройти) а то отыграете и в блок скинут.
У меня их 15000) покупал для БК когда абузом занималсяА ты где доки та берёшь?
как баг на Олимпе? много снял уже?У меня их 15000) покупал для БК когда абузом занимался---------Двойное сообщение соединено: ---------В дарк залезь там чистые дороже, где были засвечены дешевле.

Так может доки засвеченны, вот и блокнули.У меня их 15000) покупал для БК когда абузом занимался---------Двойное сообщение соединено: ---------В дарк залезь там чистые дороже, где были засвечены дешевле.
Не я чистые брал 150 комплект с селфи, верификации тока начинается пол часа и блок аккаунта скорее всего они ИП палят и локацию надо инкогнито делатьТак может доки засвеченны, вот и блокнули.---------Двойное сообщение соединено: ---------Они же там просят рядом на листочке дату и название казика написать.
Когда доки с листочком свою дату нарисовать не проблема. И казик пустой ведь лист а4Так может доки засвеченны, вот и блокнули.---------Двойное сообщение соединено: ---------Они же там просят рядом на листочке дату и название казика написать.
После верифа через скок вывод приходит?)Вывели 6700 за 2ч---------Двойное сообщение соединено: ---------Пытался мульт щас сделать и ИП менял и куки чистил , браузер менял, поначалу играл потом скинул на верификации доки, сразу мульт и блок, прежде чем делать надо верификации пройти) а то отыграете и в блок скинут.
Написано ведь за 2ч вывелиПосле верифа через скок вывод приходит?)
Не в курсе если с юмани пополняешь, что просят для подтверждения?После верифа через скок вывод приходит?)
Неа,скрин скорее всего попросят с лкНе в курсе если с юмани пополняешь, что просят для подтверждения?
А там на карте должна быть имя и фамилия, а то я только сделал но в данных карты ф, и нетНеа,скрин скорее всего попросят с лк
А сбер у меня продлён автоматом, но на карте написан на дата уже как просроченнаПосле верифа через скок вывод приходит?)
Выведешь только х10 от фриспинов , в твоём случае 1890 , нужен будет деп 500р и открутить его х3 . Из документов : фото паспорта и фото карты с которой делал деп , карта должна быть именная .господа не кидайте камнями , но раз все по why спрашивают , хочу и я спросить со 189 р набил 4 к (отыграл уже вагер) выведут только 1890 (189*10) или они выводят любые суммы до 7к , и второй вопрос что по верифу просят хочу их покрутить вот думаю знакомых если что подключать на вериф или можно картинками обойтись