Maksmaks47
Опытный
Со вчерашнего дня начали мозг ебать фон-овцы и не начислять, до этого приходили сразу на следующий день.Господа, кому нибудь фрихи от фонбета за бинанс пей приходили вообще?)
Со вчерашнего дня начали мозг ебать фон-овцы и не начислять, до этого приходили сразу на следующий день.Господа, кому нибудь фрихи от фонбета за бинанс пей приходили вообще?)
Мало кому, как я понимаю. Меня третий день шлёт нах поддержка, хотя запретов на участия у меня нетГоспода, кому нибудь фрихи от фонбета за бинанс пей приходили вообще?)
Ответ ждал по запросу со вчерашнего дня сегодня в 7 утра раздуплились и попросили им назвать бинанс id и pay id. Нахера только не понимаю, если я им выше скрин с переводом прикрепил.Мало кому, как я понимаю. Меня третий день шлёт нах поддержка, хотя запретов на участия у меня нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Самое время писать в ЛигалБет, думаю это придаст им бодрости
Тянут время, походу бабки закончились))Ответ ждал по запросу со вчерашнего дня сегодня в 7 утра раздуплились и попросили им назвать бинанс id и pay id. Нахера только не понимаю, если я им выше скрин с переводом прикрепил.
Такие лошади пиздец, заебали они уже в край.. Да ну нахуй закончились, хуй поверю я.... Просто надо заебать их прям тогда может и начислят шлюхи поганыеТянут время, походу бабки закончились))
Ебу 3 дня, без остановки, как титан ебучий. Уже свой стручок в ноль стер. Только залупу дали понюхать и сказали с понедельника рассмотрятТакие лошади пиздец, заебали они уже в край.. Да ну нахуй закончились, хуй поверю я.... Просто надо заебать их прям тогда может и начислят шлюхи поганые
Ебу 3 дня, без остановки, как титан ебучий. Уже свой стручок в ноль стер. Только залупу дали понюхать и сказали с понедельника рассмотрят
Премия РБ 2022 блять охуеть сука можно такие гандоныЕбу 3 дня, без остановки, как титан ебучий. Уже свой стручок в ноль стер. Только залупу дали понюхать и сказали с понедельника рассмотрят
«Сегодня» понятие растяжимое))
Премию РБ каждый год получают все конторы цуписа. Каждая в какой-нибудь номинации. Никого не обделяют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Премия РБ 2022 блять охуеть сука можно такие гандоныскатились дальше уже некуда они народ дурят ушлепки
Алилуя блятьФонбет начислил 2000