Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, кому нибудь фрихи от фонбета за бинанс пей приходили вообще?)
Мало кому, как я понимаю. Меня третий день шлёт нах поддержка, хотя запретов на участия у меня нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое время писать в ЛигалБет, думаю это придаст им бодрости

22.webp

Выводит? Кто нибудь пробывал?)

Мало кому, как я понимаю. Меня третий день шлёт нах поддержка, хотя запретов на участия у меня нет
Самое время писать в ЛигалБет, думаю это придаст им бодрости
Ответ ждал по запросу со вчерашнего дня сегодня в 7 утра раздуплились и попросили им назвать бинанс id и pay id. Нахера только не понимаю, если я им выше скрин с переводом прикрепил.

Ответ ждал по запросу со вчерашнего дня сегодня в 7 утра раздуплились и попросили им назвать бинанс id и pay id. Нахера только не понимаю, если я им выше скрин с переводом прикрепил.
Тянут время, походу бабки закончились))

Ребят, делайте правильно, возможно, что-то не так, вот и тянут.
1. Не в чат писать, а оставлять запрос + скрин с платежом кидайте с бинанса.
2. Жалоба на РБ. Если за день не решили. И скрин жалобы тоже в приложите.
3. Скрины акции, платежа и тд. Всё правильно обосновывать надо.

Такие лошади пиздец, заебали они уже в край.. Да ну нахуй закончились, хуй поверю я.... Просто надо заебать их прям тогда может и начислят шлюхи поганые
Ебу 3 дня, без остановки, как титан ебучий. Уже свой стручок в ноль стер. Только залупу дали понюхать и сказали с понедельника рассмотрят

• Haha
Реакции: kerazar
Ебу 3 дня, без остановки, как титан ебучий. Уже свой стручок в ноль стер. Только залупу дали понюхать и сказали с понедельника рассмотрят
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Премия РБ 2022 блять охуеть сука можно такие гандоны😡 скатились дальше уже некуда они народ дурят ушлепки

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Премия РБ 2022 блять охуеть сука можно такие гандоны😡 скатились дальше уже некуда они народ дурят ушлепки
Премию РБ каждый год получают все конторы цуписа. Каждая в какой-нибудь номинации. Никого не обделяют.
То лучший сайт, то лучшее приложение, то лучшие кэфе, то самый надёжный и тд и тп. Это фикция

Кто переведёт со своего чистого акка бинанса на мой фон. Плачу 400р.

БОНУС НА ВЫХОДНЫХ 🔥

Страховка ставки на матч ЦСКА – Сочи от БК Леон 🦁

В прошлом сезоне оба противостояния между этими командами с успехом завершились в пользу «южан». Кто одержит победу на этот раз?

Делай свою ставку, и если она не сыграет, то мы вернём тебе 1000 рублей фрибетом, которые ты сможешь использовать на любой матч РПЛ!

Бонус-код:
👉🏻 SOCHI1000 👈🏻
На Леон ру. Вдруг кто хотел на матч этот лезть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.