Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб вычитать это надо быть совсем вошденком)
Люди видят что ты пишешь последнее время и тот товарищ, как будто подминили
Ты лучше бы за языком своим следил. А насчёт "люди видят", а кто эти люди? Или ты за весь форум ответ держишь? Ты никто и звать тебя никак, и мне плевать на твоё мнение. Уяснил? В дальнейшем отвечать не собираюсь тут, я уважаю адекватных форумчан и не хочу флудить, ибо у многих включены уведомления. Но что тебе знать об уважении. Ты ж чмо.

• Like +1
Реакции: klewermops95
Ты лучше бы за языком своим следил. А насчёт "люди видят", а кто эти люди? Или ты за весь форум ответ держишь? Ты никто и звать тебя никак, и мне плевать на твоё мнение. Уяснил? В дальнейшем отвечать не собираюсь тут, я уважаю адекватных форумчан и не хочу флудить, ибо у многих включены уведомления. Но что тебе знать об уважении. Ты ж чмо.
Забаньте за оскорбление)
Чистое ктлсктвс
Как я и пиши, был человек адекватным, но теперь такой

Забаньте за оскорбление)
Чистое ктлсктвс
Как я и пиши, был человек адекватным, но теперь такой
почему за оскорбление? Ты меня задрал и я написал жабу по прямому нарушению правил именно №8 (Запрещено выпрашивать денежные средства или просить их в долг.) вчера если бы рот свой закрыл , я за ночь забыл бы , но ты продолжаешь нести дичь тем более на людях.

Дикие идиоты, неужели кто-то ведется на их треп?
Я запостил этот фонбет акцию, запостите и вы что-то кроме флуда долбоебы

• Like +1
Реакции: Extazix88
от 20го числа стандарт подтвердил чекайте, кто делала

Вложения

• 1658559848560.webp
    1658559848560.webp
    103,7 KB · Просмотры: 178
  • Like +1
Реакции: marikkk
Бля,читаю тему и тихонько охуеваю.Ладно хоть боги флуда разбавляют своим срачем эту унылую тему,из раздела халявы перекочевавщую по всей видимости в раздел с услугами.

• Like +1
Реакции: klewermops95 и vasyrun
3 дня пытаюсь вытянуть фрибет, отправил USDT, сказали все правильно и мне можно участвовать. Вообщем тянули до субботы и сейчас дали ответ, что рассмотрят мое обращение в понедельник. Вот вам и фрибет.
фонбет стал днищем.

• Like +1
Реакции: Maksmaks47
Блин, пару дней пропустил а тут такой движ)
Не со своего бинанса можно на фон отправить?)

Господа, кому нибудь фрихи от фонбета за бинанс пей приходили вообще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.