Собственно говоря. Согласен на такие же условия. Тоже жду в лсЕсть кто закинет на фон мне, с меня 1 фрибет ваш! Жду в лс
Ты меня озадачил... В ноуте написали ху.. Россия... Сейчас с тел зашёл все нормчто за инфа про 1вин?
на твой бинанс могу закинуть за 80рКто может закинуть со своего бинанса мне на акк? (При этом имея баланс на бинансе),оплачу
если это поможет, вот скриныпросят скрин предложения
ты глупый?Ты меня озадачил... В ноуте написали ху.. Россия... Сейчас с тел зашёл все норм
тут уже за 80 никому не надо, какие 150Закину 1usdt на ваш бинанс,есть 8usd,
150руб,всегда на связи тг ghost033[/USER]
ну вдруг кому то срочно надо,я всегда онлайн и скину за минуту)тут уже за 80 никому не надо, какие 150
ща нужны всем переводы с неюзаных бинансов
А ты что им писал после того, как они кидают пункт 3.5 и фрибеты не работают?
Много о себе думаешь, было не очень сидел просил. Было получше воскрес ребят щимил. Успойся. Мануалы деньги да и меня найти легко))фонбет запостил никакой скрытой акции у всех на виду или ты из своего кармана платишь? отстань обиженка---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут никто не постит ни промокодов на фонбет определенные матчи по началке (где не в телеге у всех на виду , а именно который хуй найдешь) , никто не постит темы о которых не знают и не абузят, и уж явно нет добряков (я в их числе потому что по парику купил) , кто купил мануал за свои деньги как делать и взял слил это чтобы убили за 1 час и остался в минусе. Бабки вот и как делать клянчишь ты в л/с, а мануалов от тебя не видал
400рКто переведёт бакс на фонбет. 1 фрибет ваш.
Я же написал за фрибетМного о себе думаешь, было не очень сидел просил. Было получше воскрес ребят щимил. Успойся. Мануалы деньги да и меня найти легко))---------Двойное сообщение соединено: ---------А ты реально никто когда деньгами пошла так себя вести, успокоися или успокоят---------Двойное сообщение соединено: ---------Я лично постить не буду, это злой форум. Но такие как вошденок прижывужутся)---------Двойное сообщение соединено: ---------
400р