Вот о чем ты меня спросил?))) Много бабок там было с восстановлением - вот как мне это понять ?))) У меня возраст на 5 десяток пошел , для меня эта история с этим бинанс покрытая мраком ))))Много бабок там было с восстановлением?
Зайди в бинанс пэй, там поймёшь дальше
Ебать не поверишь )))) я пока добрался до той страницы с момента моего последнего сообщения до той страницы когда началась вся эта ебала с фоном , у меня голова затряслась , я сука несколько жизней прожил .)) Предлагая отмотать назад - предлагаешь мне тот же квест пройти? ))))) Я не вывезуЧитай назад стр двадцать... Где то все описано... Ps. Не смогу сам объяснить хоть и делал. Как описано было
можноа с Друга можно отправть? или надо чтобы на твое имя зареган был?
С 4 аккаунтов был только один личный.На все получал фрихи,на всех дало поставить.Аккаунты началки.Максимум что они могут увидеть твой id или псевдоним,если ставил.кто делал так ОТпишитесь? отправить 1 уздт с друга Бинанса на 1 аккаунт, или нужно чтобы Бинанс был именно твой с такими же доками как в Фонбете
Могу скинуть,пишиКто кинет 1 уздт я 100руб на сбер
ничего интересного, все бинанс обсуждают3 дня не заходил сюда ну вы тут насрали конечно на 40 страниц
Дней с нами 2.927ничего интересного, все бинанс обсуждают
вопросы?Дней с нами 2.927
Сообщения 14
Ты с комы прямиком к нам?![]()
Норм акки покупаете и вопрос, зачем?вопросы?
За сколько аккаунт купил?вопросы?
Друг я не с браузера , я с телефона двигаюсь , вот в приложении я и не могу отдуплиться )))Посмотреть вложение 471886
через binance pay ,там нажмёшь отправить и почту фона fon@fon.bet и сумму
Друг я не с браузера , я с телефона двигаюсь , вот в приложении я и не могу отдалиться )))
Тебе же выше на стрелочках показали все)Юные хакеры !!! Кто -то может на пальцах объяснить как в приложении этот проебанный рубль перевести не менее проебанному фону ? Уже давление сука поднимается от безысходности ))))))