В поддержке сказали вчера, а сегодня зашел висит два фрибетаКак ты узнал что по 3.5 отключен?
В поддержке сказали вчера, а сегодня зашел висит два фрибетаКак ты узнал что по 3.5 отключен?
Да она бессрочнаяАкция на фонбет еще работает ?
юзаный не подходит, тут бакс кидают на неюзанные бинансы, у людей проблема доллар закинуть без лишнего гемораПривет, у кого еще бинанс остался? Кто сможет оплатить в фон сам, пишите, бабки вперед кинуть готов. Так и не понял я, бинанс юзаный проходит или нет?
А поставить можно????В поддержке сказали вчера, а сегодня зашел висит два фрибета
Дааа уже поставилА поставить можно????
В офф тг канале фона в закрепе зайди почитайЕсть условия ?
хорошо спасибо!В офф тг канале фона в закрепе зайди почитай
Понял, тоже нужно тогда 2 бинанса не юзаных, у кого есть акки, пишите, договоримся. Деньги плачу вперед.юзаный не подходит, тут бакс кидают на неюзанные бинансы, у людей проблема доллар закинуть без лишнего гемора
у меня 20 акков есть неюзанных, просто думаю мало предлагать будут, выгодней самому фоны найти, черкани в лс сколько готов закинуть мб договоримсяПонял, тоже нужно тогда 2 бинанса не юзаных, у кого есть акки, пишите, договоримся. Деньги плачу вперед.
Тг @skvaer
х.з короче наиграл 175...150 на блокчейн на вывод....жду ...пишут на рассмотрении до 5 дней......посмотрим что получитсяПоищи, кто их лицензирует и через гугл переводчик жалобу накатай, попутно им в тех поддержку скрин жалобы.
Мало ли, вдруг шантаж прокатит. Ну и скрины, что верифнут сделай и тд.
Я могуРебятки, Кто нибудь ещё может 1$ скинуть на кошель мне, я вам на киви скину 100!
Да всем пофиг уже, тут всё равно будет дохрена прочего спама, главное не хуесосить друг друга, тогда правила не нарушаютсяТема для обсуждения акции и конкурсов !а не кто кому скинет 1 доллар или биткоин...и в правилах форума запрещено выпрашивать деньги!