Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там крч фрибет за регу который дают, его на началке не давало проставить
Там за регу в правилах прописали,что только на основной.Я вчерашний за пополнение так ещё и не ставил,жду сегодня ещё один,но начислили.

Шалом православные !!! Голова закипела пока до этой страницы добрался , видел тут индивидуумы пихают предложения мол нет возможности сделать бинанс и напрямую отправить в фон этот бакс смешной. Предлагают разойтись фрибетом , так вот я о чем у меня такая же ситуация - фон есть возможности нет, так что если есть предложения милости просим в личку ))) Быть Добру !!!

Винлайн собирается вообще кому то писать и начислять? 10 дней у них осталось

Ребят, у меня ощущение, что фон не просто так делает привязки на крипту.
Может на случай отзыва лицензии тестят количество потенциальной аудитории и тд.
И если есть фон, который не порезан, то бинанс хоть и муторно у многих делает проверку и одной попыткой не обходится, но лучше так. А то скоро будет тут срач на 50 страниц, кто кому с фрихи вдруг что не вывел. Не про кого плохо не думаю, но всё может быть.
А за что бан вчера получил парень, который раздачу делал, не совсем понятно. Добрые дела безнаказанными не остаются)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Винлайн собирается вообще кому то писать и начислять? 10 дней у них осталось
Подожди ещё 3 дня и звони им на линию каждый день:
"Осталось 7 дней" (с)

И если есть фон, который не порезан, то бинанс хоть и муторно у многих делает проверку и одной попыткой не обходится, но лучше так. А то скоро будет тут срач на 50 страниц, кто кому с фрихи вдруг что не вывел. Не про кого плохо не думаю, но всё может быть.
А за что бан вчера получил парень, который раздачу делал, не совсем понятно. Добрые дела безнаказанными не остаются)
Ну там в профиле же написано , мульт
Хз пусть разбираются с админкой

Подожди ещё 3 дня и звони им на линию каждый день:
"Осталось 7 дней" (с)
ну у меня были мысли что он прокачает себе акк за 15 баксов а потом кого-нибудь кинет ссылаясь на карму на 150$, но подумал не бред, ну и судя по тому что он снова регнулся и обзывал админов, значит он уже реал тут банился ранее

• Like +1
Реакции: Din@miT
Взял удар на себя. Хоть и написано, что выплаты на винлайн до 30.07, но я специально написал на почту и спросил с какого по какое выплаты :5:

вчера фонбет во сколько примерно начислил первые фрибеты за бинанс?

Взял удар на себя. Хоть и написано, что выплаты на винлайн до 30.07, но я специально написал на почту и спросил с какого по какое выплаты :5:
я думаю ещё челов 200 взяло не только удар но и в рот и написало на почту раз 30 уже
вчера фонбет во сколько примерно начислил первые фрибеты за бинанс?
19.07.2022 11:58 с точностью до минуты

• Haha
Реакции: Den_M и Alloutanderwaff
Была акцию у фон бета раньше тоже за 1 USDT, кто получал за нее? вы еще раз пробовали получить уже в этой акции? по сути же она типо новая раз условия другие) значит это не повтор отправки USDT) кто пробовал ? отпишитесь

Была акцию у фон бета раньше тоже за 1 USDT, кто получал за нее? вы еще раз пробовали получить уже в этой акции? по сути же она типо новая раз условия другие) значит это не повтор отправки USDT) кто пробовал ? отпишитесь
Сказали, что не начислят, чел пролетел который в прошлый раз участвовал

Вообще это та же самая акция

значит пролетел я тоже, отправил я им вчера , авось дадут, нет так нет

значит пролетел я тоже, отправил я им вчера , авось дадут, нет так нет
"
ВАЖНО:
- Победители прошлых этапов крипто-конкурса не могут принимать участие в конкурсе
- Прошлым победителям, кто повторно отправляют USDT возвраты USDT не осуществляются "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.