Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новички Бинанса, забывайте после перевода 1usdt Фонбету забрать ваучер на 1,55busd (через 30-40минут после оплаты он появится в Бинанс Пей. Эти деньги можете оставить на случай ещё одной подобной акции от буков, или можете положить себе 75р на телефон.))
Сорри за оффтоп

• Like +1
Реакции: annanabakova
поделитесь ustd и бинансом добрые люди, нибабок,нифрибетов,нибинанса, ни ху я.

Новички Бинанса, забывайте после перевода 1usdt Фонбету забрать ваучер на 1,55busd (через 30-40минут после оплаты он появится в Бинанс Пей. Эти деньги можете оставить на случай ещё одной подобной акции от буков, или можете положить себе 75р на телефон.))
Сорри за оффтоп
А как их на телефон можно кинуть?

А как их на телефон можно кинуть?
Вот так
Screenshot_20220719_193639.webp

ты только это заметил? а ставь лучше сам, или сайты крупные с прогнозами прочекай
ну да,с аделем сулеймановым)) который по его заявлениям в 14 лет работал кондуктром в автобусе :ohgod: сука он это запездил на первом канале у гордона)))

ну да,с аделем сулеймановым)) который по его заявлениям в 14 лет работал кондуктром в автобусе :ohgod: сука он это запездил на первом канале у гордона)))
Оо, дай пять, старики в теме, а ещё казаха помнишь, с его бандой, фавбет или как там

• Like +1
Реакции: CoolSpot
Оо, дай пять, старики в теме, а ещё казаха помнишь, с его бандой, фавбет или как там
ну казах вообще вне моего понимания,я как нацист не понимаю,того как можно поверить в то что казах какой то узкоглазый умеет ставить и как вы на него подписываетесь и покупаете прогнозы,это типа у обезьяны покупать прогнозы-ну это потому что я нацист)))не совсем справедливое мнение-типа белая раса вся хуйня 1488 и всё такое аахахаха :9:

А если я отправил ровно 1 юсдт то до фона доходит столько же или все же нужно отправлять немного с запасом во избежание комиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.