Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я походу единственный кто не получил фрибет на фонбете, причем блока на акции нет, отправлял вчера в 9 вечера. Тех поддержка молчит
А там в посте который кидали вроде написано было, что 155 человек отправили им 1 usdt вчера и еще типа сколько то человек отправили ночью, и им отправят фрибеты завтра. Может у них там до какого то определенного времени считается, а остальное уже на следующий день.

• Like +1
Реакции: 2121ANDREW2121
Я походу единственный кто не получил фрибет на фонбете, причем блока на акции нет, отправлял вчера в 9 вечера. Тех поддержка молчит
это поздно считается
там написано ты в следующей волне получишь

• Like +1
Реакции: 2121ANDREW2121
Парни как пополнить бинанс с киви , чтобы потом пополнить фонбет , объясните мне Старому Динозавру поподробнее нихуя не одупляю вообще , зарегистрировался в бинанс дальше вообще нихуя ничего не пойму

• Wow
Реакции: SataniQ и CoolSpot
2 usdt последних,в тг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни как пополнить бинанс с киви , чтобы потом пополнить фонбет , объясните мне Старому Динозавру поподробнее нихуя не одупляю вообще , зарегистрировался в бинанс дальше вообще нихуя ничего не пойму
Отпиши в тг,все объясню

Нужен человек, чтобы сделать перевод 1 usdt через binance pay для фона, может есть такие у кого нет возможности участвовать в акции ?

• Like +1
Реакции: CoolSpot
Нужен человек, чтобы сделать перевод 1 usdt через binance pay для фона, может есть такие у кого нет возможности участвовать в акции ?
такая же тема,братишки есть пара аккаунтов фона акционных :4:.каждому по рубасу

всё, всем перекинул

удачи с фрибетом

Вложения

• Screenshot_20220719-194830.webp
    Screenshot_20220719-194830.webp
    83,1 KB · Просмотры: 218
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.