za4emka
Бог флуда
чорич и русувори двойник .кэф 30 былда пиздец((( обидно
чорич и русувори двойник .кэф 30 былда пиздец((( обидно
Да согласен вообще не понятно ещё за них ничего.. Странно что домен у них рушный тоже наводит на сомнения.. Хер проссышь в общем ихну неизвестно что там за вериф будет ещё, если будет вообще. Если они одну фотку паспорта по несколько дней смотрят, то о доп. верифе я даже подумать боюсь. Плюс контора всё равно ещё для меня тёмная лошадка, лицензии РФ же нет, никто их не обязывает выплатить мне бабло) Возьмут да напишут - идите в хер)
Одну ru убери из адресной строкиПодскажите по стандарту, при реге присылают письмо на почту для верифа, перехожу по нему ошибку дает 404. Что делать?
.bet это рушный домен?Да согласен вообще не понятно ещё за них ничего.. Странно что домен у них рушный тоже наводит на сомнения.. Хер проссышь в общем их![]()
А в самом конце почему ru?.bet это рушный домен?
Там вообще ру нет)Одну ru убери из адресной строки
ну это как бы подраздел Российский я так понимаю, а домен то какой-то хз чей даже) Ставочный)А в самом конце почему ru?
не приходило. Отписал им в поддержкуОт вина кому то приходило сообщение?
Есть там две ru в самом начале ищиТам вообще ру нет)
Да я посмотрел, нету. Сейчас ещё раз попробовал везде ок)Есть там две ru в самом начале ищи
Тогда хуй их знает!Да я посмотрел, нету. Сейчас ещё раз попробовал везде ок)
Да что процентов на началке это хуйня тоже канать будетПолучается акция фона и на начальные пашет? А то у меня основная верифа интересно про начальные варики на начальные кто получал?
У меня начальный.Пришло.Получается акция фона и на начальные пашет? А то у меня основная верифа интересно про начальные варики на начальные кто получал?