Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по стандарту, при реге присылают письмо на почту для верифа, перехожу по нему ошибку дает 404. Что делать?

ну неизвестно что там за вериф будет ещё, если будет вообще. Если они одну фотку паспорта по несколько дней смотрят, то о доп. верифе я даже подумать боюсь. Плюс контора всё равно ещё для меня тёмная лошадка, лицензии РФ же нет, никто их не обязывает выплатить мне бабло) Возьмут да напишут - идите в хер)
Да согласен вообще не понятно ещё за них ничего.. Странно что домен у них рушный тоже наводит на сомнения.. Хер проссышь в общем их 😂

у кого есть на бинансе доллар . и не отправлял счет еще ни разу свой от фонбета по акции? за 150 решим еще накину с фрибь

Получается акция фона и на начальные пашет? А то у меня основная верифа интересно про начальные варики на начальные кто получал?

Да я посмотрел, нету. Сейчас ещё раз попробовал везде ок)
Тогда хуй их знает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получается акция фона и на начальные пашет? А то у меня основная верифа интересно про начальные варики на начальные кто получал?
Да что процентов на началке это хуйня тоже канать будет

Если у кого есть бинанс верификации и не отправлял на фон (фона нет) usdt пишите) сделаем и попилим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.