Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет,стандардбет на лайткоин долго выводит?
по разному самое быстрое было 52 минуты , самое долгое 21 час это у меня на траст
---------Двойное сообщение соединено: ---------
собаки сутулые так и не починили нихера письма до сих пор не идут от стандарта

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Maksmaks47 и Ivpae
У меня даже без впн открыли кстати, не знаю в чем проблема может быть
чето с впн даже не входит не с пк не с мобилки
Фрихи на двух аках весят
Ладно хер с ними
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня даже без впн открыли кстати, не знаю в чем проблема может быть

Вложения

• Снимок экрана (28).webp
    Снимок экрана (28).webp
    284,6 KB · Просмотры: 146
  • Снимок экрана (29).webp
    Снимок экрана (29).webp
    104,5 KB · Просмотры: 150
Народ, в акции написано начисление на следущий день с 10-18 часов, а в среднем когда фрибэт приходит?

155 пользователей отправили по 1 USDT и выполнили все условия акции за вчерашний день.

💰Все 155 гарантировано получат СЕГОДНЯ фрибет по 2000 рублей.

‼️За сегодняшнюю ночь и утро получили переводы от 45 пользователей, которые получат свои фрибет ЗАВТРА.

155 человек, всего то. я думал народ конкретно ломанется

155 пользователей отправили по 1 USDT и выполнили все условия акции за вчерашний день.

‼️За сегодняшнюю ночь и утро получили переводы от 45 пользователей, которые получат свои фрибет ЗАВТРА.

Все искали акки бинанса и где взять 1 usdt 🤣🤣🤣 челы вообще по 150 тут продавали, я у знакомого спокойно взял за 80 и то он сказал давай по курсу, я ему сказал ну хоть + то должен быть у тебя какой) А где ты вычитал эту инфу?

Все искали акки бинанса и где взять 1 usdt 🤣🤣🤣 челы вообще по 150 тут продавали, я у знакомого спокойно взял за 80 и то он сказал давай по курсу, я ему сказал ну хоть + то должен быть у тебя какой) А где ты вычитал эту инфу?
в их тг официальном.
Да даже за 150 нормально купить, фрибет номиналом в 2к же.

• Like +1
Реакции: privetpoka123123 и Den_M

Добрая половина лудиков никак с криптой не подружаться.

да гребаный бинанс с верификацией зае...
Там нет ничего сложного, я с телефона делал, права лицевую часть сфоткал, потом на камеру башкой покрутил влево, вправо и всё, через 10 минут одобрили, ну ещё телефон(номер) потвердил и почту привязал . у тебя скорей всего камера плохая, мутные фотки получаются, сделай на поддоконнике, что бы прям светло было

• Like +1
Реакции: vasavasa19
Кто может кинуть этот 1 usdt? Или может кто знает способ как пополнить счет с минимальными затратами, а то пополнять счет на 1000 рублей совсем не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.