Den_M4
Бог флуда
Ясно.Если вконец не сдох,то остается ждать.Мне лично он уже с неделю через 2-3 суток подтверждает
Ясно.Если вконец не сдох,то остается ждать.Мне лично он уже с неделю через 2-3 суток подтверждает
По началу 5 минут вериф был и спинов было больше, все их ебут да и я им неплохо пехаю)
ну так хлеб наш насущный, я с 2018 года нигде не работаю на горбу 2 парня, жена и коты )))Ясно.Если вконец не сдох,то остается ждать.
Коты - это наши котыну так хлеб наш насущный, я с 2018 года нигде не работаю на горбу 2 парня, жена и коты )))
Зажоркоин принимаете?)Продам 1USDT за 699р, кто хочет в личку![]()
Да, друже, принимаю, говорят цена подрастет скороЗажоркоин принимаете?)

Не ну а че)) Как там выше писали, если есть спрос, будут и предложения))) Вот че, плохое предложение?)))Да у меня всё смелости не хватало думал подопью после хорошего рабочего дня и по 999 предложу, но видишь опередил всё лавры твоиДа, друже, принимаю, говорят цена подрастет скороНе ну а че)) Как там выше писали, если есть спрос, будут и предложения))) Вот че, плохое предложение?)))
Под вводом суммы перевода есть полеА где комент с айди фонбета оставлять если переводишь через бинанс пей
Благодарю.Под вводом суммы перевода есть поле
Если первый раз воспользовался переводом.Благодарю.
Кстати, там еще халявные 1.55 busd дают при отправке другому человек
Ни себе хуа маржаПродам 1USDT за 699р, кто хочет в личку![]()
Я через зажор коин если что по 999 меняю)Если первый раз воспользовался переводом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни себе хуа маржа![]()
Нормальная тема,закинул 100 бачей и можно не работатьЯ через зажор коин если что по 999 меняю)
Всё во благо, зато люди фрибет получат, Билана комсу, фонбет статистику новых клиентов для новых клиентов)))Нормальная тема,закинул 100 бачей и можно не работать
Завтра проверим ,кто сегодня закидывал,через 1 сообщение будут куплю-продам usdt.Как с зенитом и пиастриксом,10 руб за 100 продавали.Всё во благо, зато люди фрибет получат, Билана комсу, фонбет статистику новых клиентов для новых клиентов)))
Дак всё от рук зависит я Зенит оффшорный нагибал выводил через Ленку офшорную с Неверифицированного пиастрикс, просто я на фоне квартиру купил в прошлом году и знаю, что там дают на актив номера и очень скупы на акции летом для абузеров. Люди если без знания лезут думают кнопка бабло. Такая же работа за 4 года каждый месяц изучаю новые проги потому что всё не стоит на местеЗавтра проверим ,кто сегодня закидывал,через 1 сообщение будут куплю-продам usdt.Как с зенитом и пиастриксом,10 руб за 100 продавали.
Мониторим почтуЧто абузим ребят или спят все?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Стандарт отдыхает и все отдыхают)))