Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо кэп , как же я без тебя с 2018 года в абузах работал, еще скажи айпи менять и на 1 человека нельзя 100 аккаунтов делать ведь сегодня день очевидных вещей )
К чему этот высер? До этого все вспам приходило седня по другому, я токо это хотел сказать

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
К чему этот высер? До этого все вспам приходило седня по другому, я токо это хотел сказать
к тому , что ты меня бестолковым назвал по твоему спустя 500 аккаунтов только по стандарту я не знаю , что письма блять в спам и во входящие приходят?!

к тому , что ты меня бестолковым назвал по твоему спустя 500 аккаунтов только по стандарту я не знаю , что письма блять в спам и во входящие приходят?!
Приходят письма, на яндекс почту по крайней мере, буквально сразу, о подтверждении почты

Нужен ваш совет ребята , фонбет нихуя не насчитывает ставку уже больше суток прошло , поддержка заблокировали суки ебучие , гуглил по счету вроде прошел тотал больше 3.5 больше , че они мне мозги ебут сука , этот ебанный чемпионат Соломоновы острова хуй найдешь ещё где , где то 0-0 пишет , где то отмена матча , где то 5-3 по счету , может у кого было так Подскажите , да деньги не большие , но все же деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужен ваш совет ребята , фонбет нихуя не насчитывает ставку уже больше суток прошло , поддержка заблокировали суки ебучие , гуглил по счету вроде прошел тотал больше 3.5 больше , че они мне мозги ебут сука , этот ебанный чемпионат Соломоновы острова хуй найдешь ещё где , где то 0-0 пишет , где то отмена матча , где то 5-3 по счету , может у кого было так Подскажите , да деньги не большие , но все же деньги
Screenshot_2022-07-17-14-25-49-628_ru.bkfon.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 470673

Вложения

• Screenshot_2022-07-17-16-40-31-149_org.betwinner.client.webp
    Screenshot_2022-07-17-16-40-31-149_org.betwinner.client.webp
    147,3 KB · Просмотры: 224
  • Like +1
Реакции: marikkk
Сделал 2 раза парик с кнопкой и ставкой 1к, пока 2 фрихи по 200. Такое себе, но если ставки выигрывать сойдет)

• Like +1
Реакции: vladscrooge
Есть кто со старичков с пиастриксом на стандарт Бет? Набил 2к, за 25% помогите вывести, спасибо

Интересно куда можно написать на стандартбет зарегистрировался почти неделю назад 4 дня назад дали верификацию. И почту написано было при переходе со ссылки подтверждена, но бонусов так и не зачислили

Интересно куда можно написать на стандартбет зарегистрировался почти неделю назад 4 дня назад дали верификацию. И почту написано было при переходе со ссылки подтверждена, но бонусов так и не зачислили
На главной странице ищи значок тех. поддержки. Туда и пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.