Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DPCMC промокод для gg.bet
нужно сделать первый депозит не менее 400 рублей и дадут фрибет 1500
если что это промокод мейнкаста

DPCMC промокод для gg.bet
нужно сделать первый депозит не менее 400 рублей и дадут фрибет 1500
если что это промокод мейнкаста
Активировал, написали, внесите 400 рублей и все будет заебись. Внёс и ни хуя не дали :8:

• Like +1
Реакции: Muntand61
подскажите как они играют карту в этом турнире? одна команда играет за мусоров чтоли всю карту? почему там пиздец лютый происходит счёт 9-1 потов 8-9 что там так меняется в игре,что они то ебут,то сами сосут?

подскажите как они играют карту в этом турнире? одна команда играет за мусоров чтоли всю карту? почему там пиздец лютый происходит счёт 9-1 потов 8-9 что там так меняется в игре,что они то ебут,то сами сосут?
рофлотурик

а есть не рофло? меня интересует как играется карта в CS? понял что играюют до 16, до 8 чтоли играют за мусоров,потом меняются и играют за террористов?
15 раундов сторона
ну, а потом уже и до 16 раундов за команду(или допы)

• Like +1
Реакции: CoolSpot
15 раундов сторона
ну, а потом уже и до 16 раундов за команду(или допы)
спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а Виталити это команда лохов? на их победу кф был 1.01 они велу в партию и во второй вели 9-3 и потом начали сосать))) как это понять)) и до матча они тоже были фавориты,даже Витя Троицкий позавидовал бы такому сливу), когда сливался со счёта 6-1 5-1 40-0(это он вёл и в итоге проиграл матч) эти ещё хлеще.кароче как я понял это команда гомосексуалистов

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Falko
спасибо
а Виталити это команда лохов? на их победу кф был 1.01 они велу в партию и во второй вели 9-3 и потом начали сосать))) как это понять)) и до матча они тоже были фавориты,даже Витя Троицкий позавидовал бы такому сливу), когда сливался со счёта 6-1 5-1 40-0(это он вёл и в итоге проиграл матч) эти ещё хлеще.кароче как я понял это команда гомосексуалистов
Ахах, рил выглядит так, что на буков сыграть решили)

Так же, поддержка сказала, что только на первый деп дают
Да я думал у меня первый, никогда там не играл. Го оказалось что несколько лет назад на какой то хуй 50 рублей депнул, ну ладно.

Блэээ, реально что ли в акции на КС кто первее регнулся того и тапки?!:( с самого практически открытия там, а сместили на 2ое место за 9июля(( с трудом верится что какая то Olga такой же шаман как и я. Олег абузер поди какойнить:mad:

Те кто не получил в gxgbet вторую 5$ попробуйте этот код: CS35G8HT56 работает.
И уже не актуально на другом акке
Кто ещё коды получал, скиньте сюда пожалуйста

спасибо
Там просто старые играют против молодой тимы которая буквально вчера такой же камбек сделала против нави.

• Haha
Реакции: kerazar
в gxgbet у всех баланс на месте?
Спиздили баланс и разводят руками, в истории ставок и транзакции ничего за эти бабки нет
И уже не актуально на другом акке
Кто ещё коды получал, скиньте сюда пожалуйста
я получал
KYYJWF59ES
не работает даже на том акке, который подписывался)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
Вопрос про Винлайн. Подскажите, получится ли у меня вывести средства, если я пополню первый платёж не картой, а например Киви или ЯндекДеньгами? Или только можно вывести если картой пополнить?

Вопрос про Винлайн. Подскажите, получится ли у меня вывести средства, если я пополню первый платёж не картой, а например Киви или ЯндекДеньгами? Или только можно вывести если картой пополнить?
я все акки киви пополнял и выводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.