Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 1к фрибета
Screenshot_20220709_015049_com.google.android.apps.messaging.webp

Короче, да. Это рассылка за хоккей по 1к(поддержка ответила). Только вот какого х*я так хаотично, не понятно бл*ть.

Угадал все матчи за вчера, 60 очков за этот день и все равно топ 7, ебанутое правило кто раньше регнулся в акции тот и получает фрибет если одинаковое кол-во очков
Нормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))

Подскажите бк где не надо видеоверификацию делать.а просто по паспорту либо по цупису

Нормальное правило. Кто раньше встал, того и тапки, как говорится)))))
Правило полнейшая хуйня, ещё во времена париматча я в двух квизах мимо кассы пролетел из-за уебанского правила

Причём там система получилась настолько хитровыебанная, что те, кто дал меньше правильных ответов, всё равно получили фрибет, в отличие от меня.

• Like +1
Реакции: syyplay
Олимпбет прислал фрибет , смс не было , только маловероятно что то выиграть с него минимальный кэф 4.5 и то если выиграешь только 500 рублей дадут
Screenshot_2022-07-09-08-32-46-124_com.android.chrome.webp

Олимпбет прислал фрибет , смс не было , только маловероятно что то выиграть с него минимальный кэф 4.5 и то если выиграешь только 500 рублей дадут Посмотреть вложение 468964
Я им на др написал про подарок, а они меня от бонусного клуба отключили) Щедрая контора, ничего не скажешь))

• Like +1
Реакции: peniran и Diamondpiece
Ребят, а через сколько фрибет за кс начисляют? В призы 7 числа попал, молчание везде, написал в винлайн они вообще не в курсе, организатор тоже молчит

Ребят, а через сколько фрибет за кс начисляют? В призы 7 числа попал, молчание везде, написал в винлайн они вообще не в курсе, организатор тоже молчит
С 6.07 по 30.07
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можете делать прогнозы, матчи добавили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.