Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз ценность игрока для буков и размера выплат ему от них в этих качелях, когда очевидная ставка превращается в убыток лудомана
Ну да, играет Надаль и думает как бы сделать так, чтобы Вася из Мухосранска проиграл свою ставку и за это получить свои заслуженные 100р 🤔

Ну да, играет Надаль и думает как бы сделать так, чтобы Вася из Мухосранска проиграл свою ставку и за это получить свои заслуженные 100р 🤔
Так думает не только Надаль, но и пузатый дед в трениках в настолке. Околоспортивные заработки для этого и существуют, что без ставки на деньги глупо смотреть, как взрослые люди играют с мячиком.

Так думает не только Надаль, но и пузатый дед в трениках в настолке. Околоспортивные заработки для этого и существуют, что без ставки на деньги глупо смотреть, как взрослые люди играют с мячиком.
Ну бля, так вообще тогда все в мире глупо, кроме базовых потребностей. Большинству людей пох на ставки, им нравится смотреть и болеть

• Like +1
Реакции: vasyrun
даже со ставкой это невозможно смотреть)
лучше просто цифры

• Like +1
Реакции: Kubinec, Snake22 и kerazar
БК ЗЕНИТ акция для старичков (чекайте банер на сайте/в приложухе)

📣💸 СУПЕРДЕП: +200% к твоему депозиту 💸 📣

🔥 Пошла жара 🔥

В период с 5 июля по 14 июля пополни счет на сумму от 500 рублей и получи 200% от суммы депозита фрибетом.

💎 Что для этого нужно сделать?

— авторизоваться на сайте 🖥
— пополнить счёт на сумму от 500 рублей💰
— собрать экспресс 🚄
— получить 200% от суммы депозита фрибетом. 💸🥳

📨 Максимальная сумма фрибета — 35 000 рублей. Фрибет начисляется один раз.

чтобы получить фрибет нужно отыграть 3 раза сумму депа ставками экспресс от 4-ех событий и каждое событие с кэфом 1.7+ без вовратов

Вложения

• photo_2022-07-05_14-42-23.webp
    photo_2022-07-05_14-42-23.webp
    64,4 KB · Просмотры: 69

🔥 Пошла жара 🔥

В период с 5 июля по 14 июля пополни счет на сумму от 500 рублей и получи 200% от суммы депозита фрибетом.

— собрать экспресс 🚄

чтобы получить фрибет нужно отыграть 3 раза сумму депа ставками экспресс от 4-ех событий и каждое событие с кэфом 1.7+ без вовратов
А ну без проблем акция)))))

• Haha
Реакции: wikapHbIu

🔥 Пошла жара 🔥

— собрать экспресс 🚄

Чтобы только получить фрибет, нужно столько ебаться?

кто там убет регался, в тг акция угадай минуту)
Там часто акции, сейчас условия при реге изменили, теперь можно с бонуски вывести все что выйграл( набил), сделав дэп с х1 вагером. А вчера или позавчера видел в чате писали, как я понял просто 1000 внести и поставить типа под 1,3 кф. И потом вывод, скрины кидали по 5500, 8500 выводили. Прям очень нихуевые условия были.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там часто акции, сейчас условия при реге изменили, теперь можно с бонуски вывести все что выйграл( набил), сделав дэп с х1 вагером. А вчера или позавчера видел в чате писали, как я понял просто 1000 внести и поставить типа под 1,3 кф. И потом вывод, скрины кидали по 5500, 8500 выводили. Прям очень нихуевые условия были.
Сейчас если с бонуски при реге набил например 8000, сделать дэп надо 8000 и поставить, кф не знаю, вагер х1. И выводи.

я б не советовал депать, но дело каждого.
да смотрю и вчера была акция, пока молодцы. но могут набрать нужную сумму на балансе и расствориться в любой момент

• Like +1
Реакции: greckakristina116

Сейчас если с бонуски при реге набил например 8000, сделать дэп надо 8000 и поставить, кф не знаю, вагер х1. И выводи.
с бонуски перекидывалось 1к, набил 29, сказали делать деп 1000 и именную карту. карт таких нет( с именем) на предложение дать выписку ответиили отказом, не для всех акция...

я б не советовал депать, но дело каждого.
да смотрю и вчера была акция, пока молодцы. но могут набрать нужную сумму на балансе и расствориться в любой момент
А я уж подумал хуя контора какая щедрая, через день фрибеты разыгрывают. Значит все таки думаете сольются в ближайшее время?
Ну 8к дэпать согласен, но еще вчера можно было просто дэп 1000 сделать и поставить, и потом все вывести с бонуской, а там хоть 10к или 20к на балансе, за 1000 можно было б рискнуть.
с бонуски перекидывалось 1к, набил 29, сказали делать деп 1000 и именную карту. карт таких нет( с именем) на предложение дать выписку ответиили отказом, не для всех акция...
Да согласен, карта не у всех есть именная. А условия хз, вот вчера было

Вложения

• Screenshot_20220705-152300_Telegram.webp
    Screenshot_20220705-152300_Telegram.webp
    313,7 KB · Просмотры: 293
А я уж подумал хуя контора какая щедрая, через день фрибеты разыгрывают. Значит все таки думаете сольются в ближайшее время?
Ну 8к дэпать согласен, но еще вчера можно было просто дэп 1000 сделать и поставить, и потом все вывести с бонуской, а там хоть 10к или 20к на балансе, за 1000 можно было б рискнуть.

Да согласен, карта не у всех есть именная. А условия хз, вот вчера было
не знаю, но условия подкручивают на ходу. Да и вообще мутные ребята)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.