Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же залупа была, шлюз типа не работает, главное на деп шлюз работает , а на вывод залупа, в поддержке говорят типа у нас поэтому много вариантов, там Виза штуки 3-4 и Мир, но они все не работают, и депозит тоже странный, депал по 40$, показывает в рублях 2100 с копейками, без комисии,но там деп не проходит с карты, и так во всех, а получается депнуть где самый дорогой, почти 2500 и + комиссия, ебался ебался, в итоге вывел на пиастру, а там друга попросил, что бы на киви мне вывел эти пиастры и опять комиссия. Так что я хз, щас ты депнешь, тебе этот слот даст 300 рублей, а ты в итоге потеряешь 1000 с их комиссиями)
Депайте и выводить через маэстро не важно виса или мастер кард, там комиссия намного меньше

• Like +1
Реакции: tim85
там уже ниче не дадут, можно забыть, челу начислили все наши 40+ фрибетов, начислят только тем, кому пришла смс и они по своей ссылке проходили
Не, начислят кому-нибудь одному ещё 10000 фрибетов по 300)))

там уже ниче не дадут, можно забыть, челу начислили все наши 40+ фрибетов, начислят только тем, кому пришла смс и они по своей ссылке проходили
а чего там можно было? я толька два раза прошла с компа и с телефона.и получила 2 раза по 300.знала бы тоже 40 раз прошла)

его наверно забанят
Да они может и не заметили вообще ничего, тем более если человек к примеру проиграл, тогда вообще нечего убирать. В любом случае это их недочет, что это так работает. Хотя если что то прочухают, то могут какие-то санкции дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.