Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дарова. кто - нить в курсе если мелбет офшорный после верифа акк насовсем заблочил , можно ли вывести балик?
готов поделиться за помощь

ну так слоты такие, если бонуски не словишь-зря потраченные поинты. Линии вообще не играют.

ну так слоты такие, если бонуски не словишь-зря потраченные поинты. Линии вообще не играют.
Все равно дорого, 200 леонов, это надо оборота сделать на 20 ка ставок, а за эти 10 спинов поймать бонуску шансов мало, самое норм было обмен на реал,

Акция пари про хоккей, там на все 10 вопросов надо было ответить правильно? Или не важно как ты прошел?

пришли 50 фриспинов по ставке 32 р в дог хаус на покердоме без вагера . стоит депать ? как сыпит слот?

пришли 50 фриспинов по ставке 32 р в дог хаус на покердоме без вагера . стоит депать ? как сыпит слот?
по своему опыту скажу - слот до бонуски. с обычных спинов ничего не поднимал, а вот с бонуски норм сыпало

• Like +1
Реакции: za4emka
Дог хаус мегавейс же, 50 спинов это ни о чём, да и на бонуску мало шансов, но без вагера же, депай, ничё не теряешь)

Дог хаус мегавейс же, 50 спинов это ни о чём, да и на бонуску мало шансов, но без вагера же, депай, ничё не теряешь)
у них какие -то проблемы с картами . я тогда поднял с бездепа не выводиться ошибка шлюза

• Like +1
Реакции: tim85
у них какие -то проблемы с картами . я тогда поднял с бездепа не выводиться ошибка шлюза
Такая же залупа была, шлюз типа не работает, главное на деп шлюз работает , а на вывод залупа, в поддержке говорят типа у нас поэтому много вариантов, там Виза штуки 3-4 и Мир, но они все не работают, и депозит тоже странный, депал по 40$, показывает в рублях 2100 с копейками, без комисии,но там деп не проходит с карты, и так во всех, а получается депнуть где самый дорогой, почти 2500 и + комиссия, ебался ебался, в итоге вывел на пиастру, а там друга попросил, что бы на киви мне вывел эти пиастры и опять комиссия. Так что я хз, щас ты депнешь, тебе этот слот даст 300 рублей, а ты в итоге потеряешь 1000 с их комиссиями)

• Like +1
Реакции: za4emka и marikkk
к сожалению карты РФ для ввода и вывода в зарубежных конторах давно уже хуёво работают(иногда перебои).поэтому стоит переходить на другие способы ввода и вывода:крипта и электронные кошельки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.