Believe yourself
Опытный
дарова. кто - нить в курсе если мелбет офшорный после верифа акк насовсем заблочил , можно ли вывести балик?
готов поделиться за помощь
Нет, не получится если жесткое нарушениедарова. кто - нить в курсе если мелбет офшорный после верифа акк насовсем заблочил , можно ли вывести балик?
3 к насыпало, отдуши)В Леоне оф в магазе спины появились, 10спинов по 200леонов в плейнго в деда и Мерлина, с 30 спинов 60р навалило блэт, так что у кого мелочь болтается можно отовариваться
Какой слот3 к насыпало, отдуши)
Шоза куйня из 70спинов в леоне, 210р тока,Какой слот
За 40 суммарно 140))Какой слот---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шоза куйня из 70спинов в леоне, 210р тока,
Все равно дорого, 200 леонов, это надо оборота сделать на 20 ка ставок, а за эти 10 спинов поймать бонуску шансов мало, самое норм было обмен на реал,ну так слоты такие, если бонуски не словишь-зря потраченные поинты. Линии вообще не играют.
согласен)Все равно дорого, 200 леонов, это надо оборота сделать на 20 ка ставок, а за эти 10 спинов поймать бонуску шансов мало, самое норм было обмен на реал,
Я тут походу самый фартопопый, меньше чем мне никому не насыпало3 к насыпало, отдуши)
Скорее всего нужно было на все правильно ответитьАкция пари про хоккей, там на все 10 вопросов надо было ответить правильно? Или не важно как ты прошел?
Не важно, в группе ВК так ответили они.Акция пари про хоккей, там на все 10 вопросов надо было ответить правильно? Или не важно как ты прошел?
по своему опыту скажу - слот до бонуски. с обычных спинов ничего не поднимал, а вот с бонуски норм сыпалопришли 50 фриспинов по ставке 32 р в дог хаус на покердоме без вагера . стоит депать ? как сыпит слот?
Дог хаус мегавейс же, 50 спинов это ни о чём, да и на бонуску мало шансов, но без вагера же, депай, ничё не теряешь)пришли 50 фриспинов по ставке 32 р в дог хаус на покердоме без вагера . стоит депать ? как сыпит слот?
у них какие -то проблемы с картами . я тогда поднял с бездепа не выводиться ошибка шлюзаДог хаус мегавейс же, 50 спинов это ни о чём, да и на бонуску мало шансов, но без вагера же, депай, ничё не теряешь)
Такая же залупа была, шлюз типа не работает, главное на деп шлюз работает , а на вывод залупа, в поддержке говорят типа у нас поэтому много вариантов, там Виза штуки 3-4 и Мир, но они все не работают, и депозит тоже странный, депал по 40$, показывает в рублях 2100 с копейками, без комисии,но там деп не проходит с карты, и так во всех, а получается депнуть где самый дорогой, почти 2500 и + комиссия, ебался ебался, в итоге вывел на пиастру, а там друга попросил, что бы на киви мне вывел эти пиастры и опять комиссия. Так что я хз, щас ты депнешь, тебе этот слот даст 300 рублей, а ты в итоге потеряешь 1000 с их комиссиями)у них какие -то проблемы с картами . я тогда поднял с бездепа не выводиться ошибка шлюза