syyplay22
Бог флуда
Извините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублейhttps://ru.surveymonkey.com/r/ZZ3VS7N?cust_ex=16968543. Вставлен мой айди. Кому не пришло можете попробовать поменять на свой
Извините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублейhttps://ru.surveymonkey.com/r/ZZ3VS7N?cust_ex=16968543. Вставлен мой айди. Кому не пришло можете попробовать поменять на свой
С тебя 300 рублей тогда. Я в первый раз забыл ид на свой поменятьИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей

ПовезлоИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
я всегда указывал свои id,возможно дело в буквенном коде до id ,так то у меня 4 акка и везде пустоС тебя 300 рублей тогда. Я в первый раз забыл ид на свой поменять![]()
Главное чтобы акк не отлетел. А то мне ещё должны придти фрибетыПовезло
Тоже так думаю. Не могли 45 человек забыть заменить idя всегда указывал свои id,возможно дело в буквенном коде до id ,так то у меня 4 акка и везде пусто
тебе то начислили? ты же не по его старнице отправлял?Я про 300 рублей за опрос, за хоккей тоже на одном аккаунте участвовал тоже не пришло в техподдержку написал посмотри что ответят
Ну я в первый раз проебался и думал там айди в конце опроса запросят. Оказалось что нужно было в самой ссылке менять. Но скорее всего да, дело в буквенном кодея всегда указывал свои id,возможно дело в буквенном коде до id ,так то у меня 4 акка и везде пусто
ну ты давай расставляй,выводи и раскидывай)Извините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
тоже проходил опрос . менял айди .нифига пустоИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
да получается так))),ну я думаю он сейчас примет ставки наши и потом нам выведет)))-если ставки сыграютЭто че реально мы все прошли опросы и по сути подарили фрибеты человеку который дал ссылку)) Вот угар)

тоже свой айди вбил и не пришло ничего, ну 45 фрибетов че нормИзвините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей

на русский переведиЗрада выходит??! С трех акков только что прошел))
Ахахахах норм , я с трех акков сделал и менял все .. удачи дружище )Извините, но походу мне за вас начислили бонусы. 45 фрибетов по 300 рублей
А не нужно объяснять. Пока есть время нужно юзать эти фрибеты и сразу же выводить деньгиИнтересно как он объяснит тп что опрос прошли 50 раз по его ссылке)
ну он же поделится с пацанами с форума и никто на него не настучитИнтересно как он объяснит тп что опрос прошли 50 раз по его ссылке)